Khác: [{флирт}] Сайт Знакомств На Теле2 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 21/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайт знакомств на теле2

Подскажите, кто-нибудь знакомился в чате Теле2? Есть ли шанс там пообщаться и встретить нормального ... (4722625) - Женский форум Woman.ru
    Знакомство в чате Теле2. Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знакомился в чате Теле2? Есть ли шанс там пообщаться и встретить нормального мужчину? Пока столкнулась только с враньем и судимыми и людьми из млс. Пишите свое мнение по поводу таких знакомств и расскажите о своих историях. Я пару недель там осматривалась.Пишут либо женатые,один дал на себя посмотреть-ссылку на одноклассники,причем профиль вместе с женой.Она там свадебные фото выкладывает,семейные праздники.Либо откровенно озабоченные,либо сидельцы.Пообщалась с несколькими женатыми,не выдержала и удалилась.Никого вы там нормального не найдете думаю.Очень мала вероятность,там видимо один сброд.Не знаю где вы,я была в чате Рост.область. Автор. Чат ТЕЛЕ2 как бы сам собой подразумевает сборище очччень сомнительных личностей. А вы млин нормального мужичну" хоть встретить в чате! видать совсем все плохо у девки) Я была в билайновском чате. За две недели тока один нормальный человек попался. А так судимые и женатики. Таким чатом пользуются тока те кто без выхода в инет. Для тюремных самое то. Покупайте дешевый сенсорный телефон с выходом в инет. Удачи. Я была в билайновском чате. За две недели тока один нормальный человек попался. А так судимые и женатики. Таким чатом пользуются тока те кто без выхода в инет. Для тюремных самое то. Покупайте дешевый сенсорный телефон с выходом в инет. Удачи. А что еще где-то сохранились чаты, это ведь такой анахронизм уже. Автор, я там "пасусь". Ну как "пасусь" - размещаю анкету, она у меня висит денька 2-3, всё это время я охуеееваю (пардон за мой суахили, но иначе не скажешь) от тамошнего контингента, удаляю анкету. и перерыв на месяца 3-4. Потом всё снова))) Захожу от скуки. Там не только зеки и женатые. Много психически больных (в медицинском смысле слова), много просто хамов, много озабоченных))) Нормальный диалог - просто поболтать! - складывается крайне редко.

сайт знакомств челябинск теле2 684

сайт знакомств 684 на теле2 без регистрации

бесплатно сайт знакомства теле2

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...