Khác: (!!флирт!!) Сайт Знакомств Навсегда Ру

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 8/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

у меня давно это было))) ещё в 2005-6, нормальные попадались, даже в мой город приезжали из других городов и в любви признавались)) АХ))) только сразу на свидание не иди переписывайся, ну или встречайся сначала. чтобы в общественном месте! если странности какие заметишь, то сразу прощаться)) НА СЧЁТ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ… Я НА МАМБЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. УЖЕ ГОДА 2-3 НАВЕРНОЕ… ЧИСТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ САМООЦЕНКИ… КУДА МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ ЗВАЛИ И ЧЁ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ НУ Я ВСЕМ ТЕХНИЧНО НАМЕКАЮ, ЧТО Я ДОМОСЕД. МОЙ СНАЧАЛА БЕСИЛСЯ, А ПОТОМ СВЫКСЯ… ВОТ ПОРУГАЕМСЯ С НИМ… я на сайт захожу и сообщения читаю… и что красивая… и что стройная… некоторые без меня типо и жить не могут самооценка поднимается и я давольная. НО КАК БЫ МЫ С НИМ НЕ РУГАЛИСЬ Я НЕ РАЗУ НЕ С КЕМ НЕ ХОДИЛА НИКУДА… А ВДРУГ МАНЬЯК. Я БОЮСЬ КАК ТО. мой бывший мне бы башку открутил, и на х послал бы. а так жааа там ещё те фрукты :)) мне вчера девочка би писала :)) про знакомства- элементарные меры безопасности — не садится к незнакомому в машину, не ехать с ним домой и куда нить в лес :) никто не отменял! в кафе или кино он вряд ли что то сделает. это ты правильно написала =) мой сначало ой как бесился… но я ему доходчиво объяснила, что я такой человек, которому в обязательном порядке требуется постоянное внимание… он сначало возмущался, мол А ВДРУГ ЗНАКОМЫЕ УВИДЯТ? но сейчас молчит… хотя ревнивец ещё тот… я туда редко захожу… раз в 3-4 месяца наверное. Кстати моя подруга что замуж второй раз вышла… Помнишь я писала?) познакомилась с мужем именно в интернете!) да там пипец народу. на работу тебе надо круг общения расширится и отвлечься от ненужных мыслей, новые знакомства, корпоративные вечеринки))) там и познакомишься с кем-нибудь) Юль, ты же знаешь что у меня диплом.ну какая мне работа сейчас. а ты что очно учишься? заочно, но диплом писать время нужно. я тоже заочно училась и диплом сама писала и защищала и при этом работала да еще и при том что работа такая что в отпуск не уйдешь не кому за меня работать. Ты диплом-то сама чтоли пишешь? у тебя наверное в это время ребенка не было? или был? да сама. потому как заказывать денег нет, да и там проверку такую жесткую ввели, первый год блин, мне повезло, в общем не спишешь, чужой диплом не всунешь. Понятно, ну пыхти))) не было ребенка еще но я замужем была приходила и так еще готовила стирала убирала. я через сайт с мужем познакомилась — не помню только на каком именно. Счастливо живем почти 4 года, сын есть))) так что удачи. не понимаю тех, кто отговаривает. телефон и интернет в жизни используют, значит, а для знакомств технологии нельзя — что за глупость! на остановках наверное лучше знакомиться? те же коты в мешке. регистрируйся! я там давно — старожил практически. уже захожу только почитать дневники интересных людей. во-первых, почти все сайты ведут на мамбу, они объединены. мейл.знакомства, например и прочие. в платных сайтах смысла не вижу — скорее всего, развод для отчаявшихся одиноких дамочек. из советов: размещай фото не в купальнике, просто портрет с открытым лицом и располагающей улыбкой. анкету заполняй так, чтобы было за что зацепиться — чтоб парню не пришлось писать тупо привет (хотя таких большинство). и будь готова к тому, что будет сотня сообщений от озабоченных и дебилов. но сто первый — твой!,-) а потусить можем вместе сходить куда-нибудь: у меня подруга приезжала из москвы — мы в кафе так хорошо посидели! я не ожидала, что дочка в 6 мес. так себя хорошо вести будет) а я себя человеком общественным почувствовала)) я только за куда нибудь сходить))) ты на какой стороне живешь? да я тоже такого мнения на самом деле о сайтах знакомств. в купальнике не не выставляла. только такие нормальные.в платьях и тд. я в правобережье. если интересно давай встретимся посидим за чашечкой. расскажу о своих наблюдениях на сайтах знакомств. я там, между прочим, много интересных людей встретила — мне и машину помогали делать, и советом делились.

навсегда ру сайт знакомств

навсегда ру сайт знакомств моя страница

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...