Привет, Гость! №3 | Коваленко Ангелина Александровна писал(а): Но думаю, что ваш вопрос лежит гораздо глубже. Ведь знакомства не заполнят той внутренней пустоты, которая у вас образовалась. Психолог, Супервизор, Сексолог. Нажмите здесь для сайты для одиноких людей №0 | barkhatova писал(а): Возможно ли найти такого же безгранично одинокого человека которому важна семья и доброе отношение ? Приходя домой с работы поздно вечером я чувствую огромную усталость , моральную . что я пустое место для всех , что обречена на вечные муки одиночества , страдания . Всегда одна , меня преследует одиночество . Здравствуйте! Возможно нужно попробовать просто сместить фокус с одиночества" на восполнение душевной пустоты? У меня как раз есть статья на похожую тему: Как найти свое предназначение? "Почему тогда многие люди продолжают ходить на не любимую работу и заниматься не любимым делом? Ответы могут быть разными, но главный из них: "Мы не готовы брать ответственность за свою жизнь и за свой выбор". Мы уходим с головой в деятельность или погружаемся в эмоции, лишь бы не встречаться с этой правдой внутри себя." №10 | Илья Ахмедов писал(а): Здравствуйте! Возможно нужно попробовать просто сместить фокус с "одиночества" на восполнение душевной пустоты? У меня как раз есть статья на похожую тему: Как найти свое предназначение? https://www.b17.ru/article/kak_najti_svoe_prednaznachenie_psy/ "Почему тогда многие люди продолжают ходить на не любимую работу и заниматься не любимым делом? Ответы могут быть разными, но главный из них: "Мы не готовы брать ответственность за свою жизнь и за свой выбор". Мы уходим с головой в деятельность или погружаемся в эмоции, лишь бы не встречаться с этой правдой внутри себя." Где взять ресурсы и силы, чтобы идти вперед? https://www.b17.ru/article/gde_vzyat_resursy_i_sily/ "Принципиально важно - это первоначально сместить фокус своего внимания с отношений (со своим партнером, супругом(ой), детьми, родителями), жизни окружающих людей (когда чужая жизнь становится центром нашего внимания), социальных сетей (зацикливание на чужих эмоций, успехов/неудач) на свою собственную жизнь, на себя." №10 | Илья Ахмедов писал(а): Здравствуйте! Возможно нужно попробовать просто сместить фокус с "одиночества" на восполнение душевной пустоты? У меня как раз есть статья на похожую тему: Как найти свое предназначение? https://www.b17.ru/article/kak_najti_svoe_prednaznachenie_psy/ "Почему тогда многие люди продолжают ходить на не любимую работу и заниматься не любимым делом? Ответы могут быть разными, но главный из них: "Мы не готовы брать ответственность за свою жизнь и за свой выбор". Мы уходим с головой в деятельность или погружаемся в эмоции, лишь бы не встречаться с этой правдой внутри себя." Где взять ресурсы и силы, чтобы идти вперед? https://www.b17.ru/article/gde_vzyat_resursy_i_sily/ "Принципиально важно - это первоначально сместить фокус своего внимания с отношений (со своим партнером, супругом(ой), детьми, родителями), жизни окружающих людей (когда чужая жизнь становится центром нашего внимания), социальных сетей (зацикливание на чужих эмоций, успехов/неудач) на свою собственную жизнь, на себя." №0 | barkhatova писал(а): Всем привет . Пишу с целью найти одиноких людей желающих создать отношения , возможно на взаимовыгодной основе . Или просто получить их опыт . Может кто знает сайты где можно найти таких людей . Кроме типичных . Мне очень одиноко , плохо переношу одиночество и хотелось бы жить для кого-то, ради семьи , ради детей, мне надоела одинокая жизнь и отсутсвие отношений . В душе я романтик , но разделить это увы ни с кем не смогла . Люблю проводить время дома, готовить ,но ! Всем нужны красавицы , умницы , обеспеченные девушки , никому не нужна твоя душа , сердце и хорошее отношение, лишь только обложка . Я отчаялась , и думаю что в мире нет взаимности и чистой любви. Возможно ли найти такого же безгранично одинокого человека которому важна семья и доброе отношение ? Приходя домой с работы поздно вечером я чувствую огромную усталость , моральную . что я пустое место для всех , что обречена на вечные муки одиночества , страдания . Всегда одна , меня преследует одиночество . Выходные кажутся для меня адом , все праздники я одна , сижу дома и жду скорее окончания одна , ведь мое существование это бездарное провождение времени. Может быть вы знаете сайты/группы где можно встретить людей желающих познакомиться с целью отношений /опыта ? Кроме сайтов знакомств (там нечего ловить ) . Всем спасибо . Психолог, Гипнотерапевт Онлайн Очно. Сейчас на сайте. №17 | Rampatui писал(а): Но вот шоппинг, бег, курсы пофиг на какую тематику и прочие приятные , житейские дела не требуют компании извне и вполне поднимают настроение и помогают отвлечься) №0 | barkhatova писал(а): ыходные кажутся для меня адом , все праздники я одна , сижу дома и жду скорее окончания одна , ведь мое существование это бездарное. №21 | Кирсанова Ирина Владимировна писал(а): у вас в самом деле маршрут в жизни только дом-работа-дом? №6 | barkhatova писал(а): Почему ? Я хочу семью и нормальных отношений , как у многих в моей возрасте , я просто ужасно устала от одиночества , пустой жизни , где тебя не ждут , не любят . Я каждые выходные проклинаю эту жизнь, лучше бы работала каждый день, чем так . Психолог, ОРКТ-практик коуч профконсультант. Психолог, ОРКТ-практик коуч профконсультант. №21 | Кирсанова Ирина Владимировна писал(а): у вас в самом деле маршрут в жизни только дом-работа-дом? №30 | Архипова Ольга Геннадьевна писал(а): И мужчина такой же подтянется, можно будет вместе дома сидеть после работы, каждый в своей комнате. Психолог, ОРКТ-практик коуч профконсультант. Психолог, Кпн гештальт EMDR. Психолог, Магистр психологии. Сейчас на сайте. №0 | barkhatova писал(а): Всем нужны красавицы , умницы , обеспеченные девушки , никому не нужна твоя душа , сердце и хорошее отношение, лишь только обложка . Психолог, Онлайн психолог. Психолог, ОРКТ-практик коуч профконсультант. Психолог, Онлайн психолог. Психолог, Онлайн психолог. №0 | barkhatova писал(а): Всем привет . Пишу с целью найти одиноких людей желающих создать отношения , возможно на взаимовыгодной основе . Или просто получить их опыт . Может кто знает сайты где можно найти таких людей . Кроме типичных . Мне очень одиноко , плохо переношу одиночество и хотелось бы жить для кого-то, ради семьи , ради детей, мне надоела одинокая жизнь и отсутсвие отношений . В душе я романтик , но разделить это увы ни с кем не смогла . Люблю проводить время дома, готовить ,но ! Всем нужны красавицы , умницы , обеспеченные девушки , никому не нужна твоя душа , сердце и хорошее отношение, лишь только обложка . Я отчаялась , и думаю что в мире нет взаимности и чистой любви. Возможно ли найти такого же безгранично одинокого человека которому важна семья и доброе отношение ? Приходя домой с работы поздно вечером я чувствую огромную усталость , моральную . что я пустое место для всех , что обречена на вечные муки одиночества , страдания . Всегда одна , меня преследует одиночество . Выходные кажутся для меня адом , все праздники я одна , сижу дома и жду скорее окончания одна , ведь мое существование это бездарное провождение времени. Может быть вы знаете сайты/группы где можно встретить людей желающих познакомиться с целью отношений /опыта ? Кроме сайтов знакомств (там нечего ловить ) . Всем спасибо . Совсем не обязательно. Выйти на прогулку в парк в выходной - отличный способ снять напряжение за неделю, прикоснуться к природе. Ничего в этом зазорного. Значительно лучше, чем сидеть и весь выходной страдать и ждать "вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете" или прискачет принц на белом коне. №17 | Rampatui писал(а): Но вот шоппинг, бег, курсы пофиг на какую тематику и прочие приятные , житейские дела. Психолог, Онлайн психолог. №17 | Rampatui писал(а): Бесцельно гулять одному , действительно, дико скучно и навевает тоску. сайты знакомств одиноких людей сайт для одиноких людей где можно познакомиться сайт одиноких людей ищущих друзей