Khác: [{флирт}] Служба Знакомств Вместе Навсегда 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Служба знакомств вместе навсегда

Куда смотрят правоохранительные органы?! Схема одна: на сайтах знакомств заводится аккаунт с фото мужчины беспроигрышной внешностью, от чьего имени пишутся такие же беспроигрышные письма в весьма элегантной манере...
    Академия семьи Вместе Навсегда" (Россия, Москва) - отзывы. Просто откровенная контора аферистов в центре города! Куда смотрят правоохранительные органы?! Схема одна: на сайтах знакомств заводится аккаунт с фото мужчины беспроигрышной внешностью, от чьего имени пишутся такие же беспроигрышные письма в весьма элегантной манере. Классическое мошенничество, на которое я повелась. Попала к ним также, как и все, через Тиндер. Это был мой второй день после регистрации на Тиндере. Происходит match с очень приятным парнем (хотя слишком глянцевым профилем. Это меня сразу смутило). В профиле у. Мерзавцы и вымогатели! Грязно зарабатывают на людях, которые хотят завести семью. Максим директор не выпускал меня из кабинета, пока не заплатила 50к. Очень сильная психологическая атака! Все негативные комментарии абсолютная правда! Схема мошенничества одна, эти крысы давят на. Полный развод на деньги! Не ходите туда. Вряд ли Вы обретете там свое счастье. В общем, все, как у всех: сайт, фейковая анкета мужчины, помощница, приходите, мы вас ждем. Почему я не почитала отзывы, перед тем, как деньги отдавать. В общем, пришла. Помощница была Диана, стала Еленой. Милая, улыбчивая. Такое дикое вымогание денег! Всем привет! Пришла сюда из Тиндера) Понравился мужчина, отметила. Пришел ответ от симпатии. Потом написала "помощница", договорились о встрече. Пришла, уже прям поздно вечером, меня встретили подозрительно вежливые мужчины) Вошли в зашторенный уголок, якобы для. Осторожно, [цензура]! Эта «международная шарашкина контора» под названием Академия семьи «Вместе Навсегда» (по документам ООО «Вместе и насовсем» под началом некой [ФИО вырезано модератором].) ностальгический привет от израильской косметической шараги Дешели и подобных ей. Помните, 10 лет. Аферисты, Мошенники и обман за ДЕНьги! "Вместе и навсегда"- это бизнес на доверчивых женщинах, которые платят очень большие деньги за надежду найти пару. Меня заинтересовали двое мужчин. Они ответили, предложили встретиться. Потом от их имени позвонили разные женщины, представились помощницами и. Ожидаемое разочарование, жаль потраченного времени. Как заманивают уже ни для кого не секрет. А в общем схема такова. 1. Психологическая обработка (так называемая вип-база женихов). Хотите туда? Придется раскошелиться на полмиллиона р. Устоите от соблазна ( как я) за 20т. Это лохотрон! Психологически такой напор выдержать надо суметь! Пришла я в эту Академию семьи по звонку свахи Светланы. Номер телефона я оставляла на сайте мужчине: классическая уловка, как я позже поняла. .

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...