Khác: [{флирт}] Смешные Истории Знакомств В Интернете 2022.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 28/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Смешные истории знакомств в интернете

Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Или поделитесь своей историей с тегом Неудачное свидание. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек. Возможно, и ваш пост увидят миллионы
    Смешные истории знакомств в интернете. Не тарелочница, но девушка с ребенком была у меня. Сама выцепила одна меня такая с одной узконаправленной духовной группы для знакомств. Пообщались немного, вроде красивая, жопа-губы, но чувствую, не мое. А ей видимо так зашло, что заманила к себе в гости - а я разведен и с сыном - к себе в город. Приехали, ничего такая, погуляли вчетвером. Ладно, думаю, может что и получится хорошего. Периодически стал ездить, тут ковид подоспел, меня на удаленку - я приезжал к ней на неделю сразу, сидел дома у нее, пока она работала, убирался, сготовить чего покушать тоже, с дочкой ей помогал дома, пока она на работе. Не получилось ничего у нас - у нее начались проблемы на работе, то вскользь скажет, что страховка на машину закончилась, то еще что. С пустыми руками не приедешь + дочка у нее, тоже надо куклу какую подарить. Ну так подкидывал деньжат. В общем, чувствую ,что скоро сам со своим сыном буду доедать без соли, а тут еще стала показывать фото новых телефонов, смотри какие, красивые, да? Ну с размером моей зарплаты, хотя у нее заначка была. Короче мы планомерно разосрались (наверное из-за того, что я нищееб) и я уехал навсегда от нее. Познакомился через месяц с хорошей девушкой, переехала к нам в город и уже несколько лет живем втроем (я, девушка и сын), надеюсь, премию дадут, хоть красиво в ЗАГСе с платьем оформим отношения. А та спустя полгода объявилась в мессенджере, спросила как дела, узнала, что я уже в отношениях и слилась. Самое короткое свидание в моей жизни⁠ ⁠ Всем привет, это мой первый пост на Пикабу, не судите строго. Немного обо мне. Мне 25 лет, 2 высших образования, рост 158, вес 51 кг, нахожусь в стадии развода и пытаюсь скрасить свои томные скучные вечера Встретилась с парнем, это было второе свидание (первое прошло чудесно), на 8 лет старше меня, невысокий, занимается спортом, внешне не особо в моем вкусе, но я никогда не сужу людей по обложке, человек может быть прекрасен внутри. Села в машину, поздоровалась, он приобнял меня при встрече (все это происходило сидя в машине). Приобнял. Отстранился. Молчит. И я сижу. Молчу. Спустя пару минут он говорит, мол как ты себя могла так запустить в свои 25 лет, это ужасно и все прочее, у него пропал ко мне интерес и все шло к тому, что наше свидание закончилось, не успев начаться. (я от шока, даже не запомнила, что конкретно он говорил). Я выслушала его, пожелала ему всего доброго и ушла. Все это заняло 10 минут. Оказалось, что когда меня приобнял, дотронулся рукой до складки на боку, учитывая, что мы сидели, даже у самой стройной и красивой девочки не будет идеальный бочок в такой позе. Ребята, ну нельзя так с девочками, это очень обидно… Я не фитоняшка, занимаюсь спортом от случая к случаю, не считаю себя безобразной, но всем нам есть к чему стремиться. Мне интересно, остались в этом мире адекватные люди?) Или они меня обходят стороной))) Продолжая тему всратых свиданий⁠ ⁠ В общем и меня эта тема не прошла мимо. И я даже собрал комбо в том плане, что это было моё первое свидание через сайт знакомств.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...