Привет, Гость! Парень, 18 лет. К сожалению, я интроверт, мне сложно начать общение с ранее незнакомыми людьми. Советы …, (5480506) - Женский форум Woman.ru Боюсь общаться с девушками. ➤ ► Нажмите здесь для стесняюсь знакомиться с девушками Здравствуйте. Парень, 18 лет. К сожалению, я интроверт, мне сложно начать общение с ранее незнакомыми людьми. Советы подойдут как от парней, так и от девушек. От девушек может даже лучше. А с девушками (даже знакомыми. ) — ещё хуже. Начинаю себя возле девушки чувствовать скованно. Я банально, не понимаю о чем с ними говорить. Начинаю мямлить как дурак, или мы о чем то поговорим, и дальше гробовая тишина Именно из за этого у меня в 18 лет НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ. Даже за ручку не ходил. Меня это категорически расстраивает. Хотя я до 16-17 лет даже не заморачивался. С одноклассниками тоже не особо общался. Просто «привет/пока», вопросы по учебе да и все. Это же такой бред. Я это понял, но поздновато, когда школу уже окончил. В конце 11 класса, как то ТАК совпало, что многие парни уехали на соревнования, некоторые в этот день не пришли. В классе был я и ещё 1 пацан. И тупо все остальные - девушки. Он сидел, общался с двумя одноклассницами. Я просто сидел и молчал. Смотрит на меня и говорит: Рома, чё ты такой скучный? Расскажи парочку анекдотов". Ну я «отнекался», мол настроения нет, и т.д. и т.п. Но я понял, что я вообще неправильно поступил. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как себя «перенастроить» и раскрепостить? Уж очень меня такая ситуация расстраивает, а что делать — не понимаю. "С одноклассниками тоже не особо общался." С одноклассницами, я опечатку допустил. От мамы беги роняя калл. От мамы беги роняя калл. Это не зависит от того, с кем ты живёшь. А от природы, или характера твоего. Мой дядя (брат моей мамы, кстати) — экстраверт офигеть просто. До 25 лет жил с матерью (моей бабушкой). Но к нему девчонки липли как мухи на мед. Потому что у него "язык подвешен", он может разговаривать часами. И красиво «заморочить голову», что они верили всему что угодно, ахах (Батя у него такой же был, это от него и передалось). Компанию из 6-7 человек сам спокойно удерживает, и им интересно его слушать. А я вот к сожалению, не такой Привет, представь что девушка это твой корефанчик, отпусти сальную шуточку. Попробуй, ты все равно ничего не теряешь, результат удивит. Ой, как я вас понимаю. Сама такая же. Абсолютно не знаю о чём с парнями говорить. И это при том, что знаю их увлечения. Друг комиксы страшно любит, я немного изучила эту тему. И уже было о чём поболтать. Но разговор всё равно был каким-то странным, я нервничала. Скорее всего от этого нет лекарства. Ой, как я вас понимаю. Сама такая же. Абсолютно не знаю о чём с парнями говорить. И это при том, что знаю их увлечения. Друг комиксы страшно любит, я немного изучила эту тему. И уже было о чём поболтать. Но разговор всё равно был каким-то странным, я нервничала. Скорее всего от этого нет лекарства. стесняюсь знакомиться с девушками на улице стесняюсь знакомиться с девушками