Khác: [{флирт}] Судьба Нет Сайт Знакомств 2024.

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 1/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Судьба нет сайт знакомств

ваш опыт
    Девушки, посоветуйте какие сайты знакомств лучше? сама скептически отношусь к СЗ, но может попробывать. так, для недолгих отношений. но страшновато, маньяки, дебилы могут быть, так где таких меньше?
    Сайты знакомств- какие лучше. ваш опыт. Еще пример. У меня двоюродный брат есть. Так вот он наверно полмосквы переимел, прежде чем угомонился! Хотел чтобы вот прям увидел и влюбился, чтобы зацепило! Я говорила ему, что это почти нереально, но оказалось оч даже реально! Сейчас счастлив в браке (женился через 2 месяца после знакомства), постоянно от него слышишь &quot,как жена скажет&quot,(от просто прется от этой фразы), родился сын (брату на тот момент 40 было). Так что все может быть А мне вот с СЗ не везет. Встречалась оч много в результате с 3 были отношения. Всем под 40 , у всех по 2 детей от пред.брака ! И шо толку от них- никто ниче серьезного не хочет типа мы там были, нам туда больше не надо. И вообще серьезные отношения это не про нас. Так что неизвестно что лучше Но я бы на Вашем месте не заморачивалась и шла на встречу)) ниче страшного в этом нет. Самое главное , чтобы появилось желание встретиться снова! К сожалению, такое желание возникает нечасто .. Ооооч знакома. У меня такая ж фигня с бывшем мужем)) до сих пор мне предложения регулярно делает и в любви клянется ( и это мы уже 3 года как вместе не живем!). Но там совсем тяжелый случай и мне туда уж точно не надо. Нельзя не верить в любовь!) у меня были оч сильные разочарования, а я все равно мужчин люблю и в любовь верю! помните, мысли материлизуются! Если верить, все будет!) Зарегистрировался на сайте знакомств через полгода после фактического развода. На тот момент имел 2 постоянных любовницы и периодически меняющаяся третья (поиск) На СЗ пошел, потому что хотелось потрахать побольше женщин, а остальные источники (в основном ева) уже поиссякли. По клубам не ходил, много работы, мало времени. После регистрации переписывался с несколькими, встретиться успел только с одной. Итог - семья и двое общих детей. С той, с которой первой и последней встретился. Вывод - не бойтесь СЗ, не бойтесь блядунов, не бойтесь встречаться и трахаться. Вполне по-теме, но мало вводных. Для начала хотя бы регион обозначьте (полагаю, что Москва, но ведь не очевидно). Ну и еще подробностей про него накидайте. Во-вторых, Вы бы более четко обозначили бы ЕГО желание знакомиться и ЕГО предпочтения и пожелания к кандидатам (а для этого неплохо бы с ним об этом поговорить). Есть шанс, что в разговоре с ним можете узнать много нового (о его взглядах на будущее, в частности). Особенно если он действительно выглядит и чувствует себя на 10 лет моложе. Можете дать гарантию, что ему не &quot,стрельнула седина в бороду&quot,? &quot,Меняю одну 50 на 2 по 25&quot, Ну и в третьих, продумайте технически способ знакомить его с потенциальными претендентками. Строго и абстрактно ИМХО: если действительно хороший человек, то достаточно легко ему здесь обнаружить приятную самостоятельную даму (с собственным жильем, образованием, работой и т.п.). Но, как правило, с ребенком (младше-среднешкольного возраста). Если у него не стоит задача поскорее переехать из съемной квартиры туда, где ему должны будут готовить борщи и гладить рубашки, если он готов тратить время и проявлять свои лучшие качества типа галантности, порядочности и готовности к ответственным длительным отношениям, то вполне можно развить эту тему, найти ему (в т.ч.

судьба нет сайт знакомств

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...