Khác: (!!флирт!!) Теамо Моя Страница Вход

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 3/1/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Привет, Гость!

Теамо.ру. Teamo.ru (teamo.ru) — (исп. Te amo — я тебя люблю) сайт знакомств.

Нажмите здесь для теамо моя страница вход

Позиционируется как «знакомства для серьёзных отношений». Содержание. Процесс выбора. Пользователь может выбрать, с кем знакомиться, только по демографическим признакам [2] , на «Теамо.ру» реализован уникальный подбор психологически совместимых партнёров. Каждый пользователь сайта проходит психологическое тестирование через анкетирование. О «Теамо» Интернет-сервис «Теамо.ру» существует с 2008 г. Изначально представлял собой стартап, который был запущен компанией Fast Lane Ventures. [3] «Теамо.ру» был похож на популярный американский eHarmony.com, но к 2012 г. бизнес-модель была изменена на более привычную для пользователей из России. В 2012 году сайт был номинирован в категории «Технологии и Инновации» Премии Рунета. [4] В конце 2012 года «Теамо.ру» приобретает сайт премиум-знакомств MonAmour.ru, владельцем которого являлась компания ЗАО Мамба. В результате слияния, аудитория выросла до 5,5 млн зарегистрированных анкет, при этом активных ежемесячных пользователей — около 630 тыс. [5] В 2015 году 100 % акций компании «Теамо.ру» приобретает компания ЗАО Мамба. [6] [7] В первой половине 2016 года аудитория сайта насчитывает более 11,5 миллионов зарегистрированных анкет. Соотношение мужчин и женщин остаётся приблизительно равным. Основная аудитория сайта старше 25 лет. [ источник не указан 1582 дня ] Примечания. ↑teamo.ru Competitive Analysis, Marketing Mix and Traffic - Alexa (англ.) . Alexa Internet. — Глобальный рейтинг сайта Теамо.ру. Дата обращения: 28 октября 2017. ↑Блок-конференция «theRunet» (неопр.) . 2012.russianinternetweek.ru. Дата обращения: 2 июня 2016. ↑Teamo: Fastlane Ventures (неопр.) . www.fastlaneventures.ru. Дата обращения: 2 июня 2016. ↑Премия Рунета (рус.) (недоступная ссылка) . Дата обращения: 20 февраля 2013. Архивировано 20 января 2013 года. ↑ Роман Рожков. Ъ-Газета - Monamour нашла знакомых (рус.) . Газета Коммерсантъ". ↑Mamba приобрела сайт премиум-знакомств Teamo (неопр.) . Известия. Дата обращения: 4 ноября 2015. ↑Mamba приобрела российский сервис для премиум-знакомств Teamo (неопр.) . vc.ru. Дата обращения: 2 июня 2016. Ссылки. Возможно, содержание этой статьи или раздела представляет собой произвольный набор слабо связанных фактов, инструкцию, каталог или малозначимую информацию новостного характера. Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей.

сайт теамо моя страница вход

теамо вход моя страница восстановить

теамо знакомства моя страница вход

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...