Нажмите здесь для Tinder отзывы о сайте Негативные, нейтральные и положительные отзывы Сайт знакомств Tinder —, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв. Сайт знакомств Tinder — отзывы. Сайт настроен только на подписки, иначе почти все функции ограничены. Я как то купил подписку, из за того, что написала красивая девушка, а ответить ей не могу. А это оказался бот спамер. Не советую им пользоваться Но недавно я нашел лучший сайт, где я нашел свою вторую половинку. Никогда не видела ничего более убогого и ущербного! Сайт кишит уродливыми и невменяемыми пикаперами, которые отрабатывают свои навыки", онанистами, которым нужен только виртуальный секс и ваши голые фото, закомплексованными психами, которые пишут гадости чтобы самоутвердиться, теми, кому вообще не нужны реальные встречи и они сидят для поболтать, извращенцами, НИКТО не ищет там отношения! НИКТО! Встречалась много раз — одно разочарование. И то хоть встречалась! В основном так — начинается переписка, оно куда-то приглашает, потом оно пропадает на ровном месте. Вторую половину я там никогда и не рассчитывала найти, хотя бы адекватного любовника, но и этого там тоже нет! Или с первого сообщения предлагают секс прямо сейчас, когда ты его даже не видела или сливаются. Какие свидания. Об этом и речи нет! Фото у меня приличные, анкета серьёзная, я красивая т.е ничем не провоцирую к себе такого отношения! Наверное эти особи хотят специально меня обидеть! Вывод один. "Мужчины" там сидят для чего угодно, но только не для того чтобы найти что-то реальное! Мне например знакомиться негде, я думала что и у мужчин есть такая проблема! Но на тиндере сидят не мужчины, я не знаю кто эти существа! Что ЭТО вообще такое и как оно называется! А ведь у них тоже есть родители, они ходят по улице и выглядят как люди(( Ужасное место! Я бы могла сказать что оно подойдёт женщинам древнейшей профессии, но даже этого сказать не могу, потому что за секс они берут деньги,а у нищебродов с тиндера нет денег даже на кофе! Никому не советую! Бесполезное место, полное негатива и грязи! Сайт оставил неприятные впечатления, но не из за общения с пользователями (с этим как то все ок), а из за постоянных технических проблем и неполалок. Пыталась два месяца назад войти из своего мобильного телефона, уже пройдя регистрацию и загрузив фото. Сайт постоянно выкидывает из аккаунта, войти вот получается не постоянно- не всегда приходит смс с кодом. Неоднократно писала в службу поддержки, но там отвечая общими скриптами -НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ. Когда все же умудрилась зайти в свой профиль, то тут же удалила анкету. Решила через 2-3 месяца зарегистрироваться повторно, так же были проблемы со входом в мобильное приложение, которое я естественно опять удалила. Каким то чудом осуществился вход на ПК [ссылка] и уже я общалась только с ПК (не рискуя устанавливать мобильное приложение). Спустя месяц, решила обновить фото в своем действующем аккаунте (фото адекватные и соответствующие всем правилам размещения фото сайта), но произошла какая то ошибка и написали, что анкета заблокирована, т.е действия показались подозрительными, попросили подтвердить верификацию, а с ПК это невозможно, т.к нет камеры. Пришлось устанавливать на телефон мобильное приложение , но там первым делом при входе открылось ненавистное ЧАВО. Кто знаком с данным ЧАВО на Тиндере, тот поймет, про что я )) , короче говоря, в приложение так и не получилось войти. Я попробовала с телефона с интернета зайти на сайт [ссылка]- получилось, но при входе потребовали верификацию фото, я ее провела, после чего написали "спасибо, аккаунт на рассмотрении, этой займет несколько минут" Но уже прошло больше часа и мой аккаунт все еще на рассмотрении. Не знаю, с чем связаны такие неудобства для пользователей сайта, но как только запустят меня в мой аккаунт — тут же удалю анкету. Тех поддерждке сайта- дизлайк! тиндер стал просто мошенническим сайтом. платишь более 100 баксов за год подписки — и тебя на следующий день банят. не тратьте время на эту помойку. лучше тот-же хеппн happn в приложениях скачать. совпадения по геолокации и без выкручивания рук. Ужасный сайт, неудобный интерфейс, не знаю чем его нахваливают некоторые люди. При попытке регистрации ничего не вышло, видимо санкцию на Россию наложили. Читаю про "интересное" общение, комплименты и даже брак.. Так удивлена! Мне пишут только как боты: привет-как дела? А потом сразу спрашивают про работу.. В общем, "интересно" как и на собеседовании. Многие парни общаются просто как аутисты, да простите меня за резкость.. Tinder сайт знакомств отзывы Tinder сайт отзывы