Нажмите здесь для Вич знакомства в контакте Хочу найти мужчину. 1 184 ответа на форуме (4820216) 1 184 ответа - Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что …, (4820216) - Женский форум Woman.ru У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину. Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу. правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но. парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз. только вероятность. ). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность. знать, есть ли, найдутся ли. мужчины. мужчина для меня?! Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ. Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ. а вы в каком городе не можете мужчину найти? Ищите тоже вич-положительного. не гробьте жизнь здоровому мужчине. Ищите тоже вич-положительного. не гробьте жизнь здоровому мужчине. А чем гробить? Презервативы же есть. Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго! Ищите тоже вич-положительного. не гробьте жизнь здоровому мужчине. вы что. вич-положителльные не могут быть с такими же. они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев. я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь. Есть сайты знакомств для ВИЧ плюс, ищите там. Здоровый, конечно, не будет рисковать. Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго! Интересно. а кого нибудь реально посадили по этой статье? вич знакомства в контакте