Привет, Гость! Указывайте в своей анкете все требования. Потом уже спрашивайте сходу, что человека интересует в общении с вами. Находите группы по интересам, там люди не придерживаются такой стратегии. ➤ ► Нажмите здесь для женщина познакомится с женщиной для дружбы Да и вообще Какие существуют сайты знакомств только для дружбы? Украиномовные или русскоязычные. По возможности со спокойными дружелюбными людьми, желательно творческими (особенно с музыкантами). Только дружба и больше ничего. Без интима. Совсем. И без ЛГБТ и вообще без любого рода извращенцев (поклонников ужастиков, например), потому что с такими я иметь дело не хочу. Если знаете англоязычный ресурс то тоже можете посоветовать, однако я ориентируюсь прежде всего на украинцев. Указывайте в своей анкете все требования. Потом уже спрашивайте сходу, что человека интересует в общении с вами. Находите группы по интересам, там люди не придерживаются такой стратегии. Да и вообще сайты знакомств такое себе занятие.Особенно для дружбы. Редко кого можно найти адекватного, лично мое мнение. Лучше подписаться на какую-то группу по определенной тематике и уже там находить людей. У меня интересы слишком узкие" и странноватые для большинства людей: я не анимешник, не сижу в соц. сетях, не интересуюсь бизнесом, не религиозный фанатик, не разбираюсь в политике, музыку предпочитаю слушать классическую (или просто хорошую). Не знаю никаких толковых сайтов знакомств или групп, где можно было бы по пунктам указать в всё это анкете и найти приятного душою человека, да ещё и с нечужеродной внешностью. В идеале мне хотелось бы найти грамотного музыканта который мне помог бы с образованием. — 3 года назад. И кстати так назывемые "асексуальные" знакомства мне тоже не подходят, потому что слишком часто за этими самыми "асексуальными" прячутся либо мазохисты, либо импотенты, либо гомосексуалисты, либо стукнутые на голову чайлдфри, или просто обычные ненавистники жизни как таковой, и всякого рода "продвинутые" интеллектуальные злюки, инфантильные псевдо-революционеры направляющие своё либидо на всякую привлекательную но по существую асоциальную чепуху. Они гордятся что их в детстве "лупили тапочком, и если бы не лупили, то они бы не стали тем кем они стали". Я же ищу человека искреннего, здравого, уравновешенного и хотя бы с каплей мудрости, живущего по простому, не в толпе, не гибнущего за высокопарные идеологии, а имеющего по-настоящему свою точку зрения на мир, может не самую лучшую, но свою. Увы даже понятие "платонических" отношений уже тоже отпопсилось, и я этого слова употреблять уже не хочу. — 3 года назад. Если вы не сидите в соц. сетях, то что собственно вы тут забыли? Ошибочное суждение, что вы не такие как все. Просто, возможно, у вас не то окружение. Что вы даже и книг не читаете, и фильмов не смотрите? Столько тем для обсуждения найдется. Сайты знакомств это дохлый номер. Это сборник всех наглухо отбитых индивидуумов. Просто не тратьте свое время. Может вас интересует спорт, кулинария, здоровый образ жизни или может быть плохой. Пересмотрите свои интересы. Начните изучать что-то новое и сразу вам найдутся люди по схожим интересам. — 3 года назад. Если вы ищите себе музыканта для сотрудничества вот об этом и надо говорить. Сайты знакомств бывают разные, владельцы одних сайтов знакомств создавали и продвигали их с целью помочь людям найти те или иные отношения, а другие владельцы таких сайтов создавали такие сайты с целью поиска клиентов свой бизнес, и в бизнес знакомых рекламодателей, а также заработать на всё большем внедрении платных функций на сайте для пользователей. И причём таких администраторов, которых интересуют в этом только деньги, их большинство. Не бывает сайтов знакомств только для дружбы. Есть выбор в анкете "цель знакомства". И дополнительную информацию вы можете написать в информации "О себе". Вы можете найти сообщества для музыкантов в интернете. И можете поэкспериментировать с каким-нибудь сайтом знакомств. Неважно, кто станет вашим другом, мужчина или женщина. познакомлюсь с женщиной для дружбы общения мужчина познакомится с женщиной для дружбы женщина познакомится с женщиной для дружбы познакомиться с женщиной в москве для дружбы