Предлагаем вашему вниманию ТОП 100 фраз. Как познакомиться с девушкой на улице? 100 примеров фраз. Я не пишу красивые тексты для того, чтобы мне платили. Мне платят за то, что я пишу красивые тексты. Эксперт - Маргарита Лопухова. Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание. Улицы – не самое лучшее место для знакомства с девушками. У большинства людей к незнакомым прохожим на улице нейтрально-негативное отношение вперемешку с недоверием. Это связано с тем, что на улицах городов России и стран СНГ в течение некоторого времени можно было найти только проблемы и неприятности. Поэтому нужно знать, как познакомиться с девушкой на улице, когда все обстоятельства против этого. Шанс на удачный исход такого знакомства небольшой, но всё же он есть. Вторжение в личное пространство. Любой контакт с незнакомцем посреди улицы почти всегда будет нежелательным. Девушка может спешить по своим делам, её мысли могут быть заняты своими проблемами, она может быть не настроена на знакомство. Более того – некоторые девушки даже боятся такого вида знакомств. Важно понимать, что попытки заговорить с ней будут вторжением в личное пространство и вызовут автоматическую негативную реакцию. Даже если парень симпатичный, девушка всё равно ответит ему «Нет», если он грубо ворвётся в её внутренний мир. Для того, чтобы разговор успешно завязался, следует как можно сильнее сгладить это нарушение границ личного пространства человека. В этом помогает простая естественность, непринуждённость в общении. Нужно осознавать, что не существует каких-либо универсальных фраз, техник, действий и жестов, которые гарантируют успех. Такие «готовые решения» – это продукт «пикаперов», который они продают либо не самым умным, либо очень отчаявшимся мужчинам. Они никогда не работали и вряд ли заработают. Правильное знакомство. Для того, чтобы знакомство завязалось, нужно избежать негативного ответа в первые секунды контакта. Такую реакцию провоцирует громкая речь, повелительная тональность, грубости, нецензурная лексика, обращение на «ты». Лучшим вариантом будет обыденная вежливость, которая заранее не способна выдать намерения знакомящегося. Есть несколько вариантов, которые позволят вывести девушку, с которой мужчина желает познакомиться, из своих мыслей без негатива в свой адрес: Можно попросить девушку подсказать дорогу до какого-нибудь места, например кафе, метро, торгового центра (ну да, или до библиотеки). боюсь знакомиться с девушками на улице курс как знакомиться с девушками на улице девушка знакомится на улице с другими парнями