Привет, Гость! Игорь , 33 года Здравствуйте. Я ищу серьёзные отношения. Интересует порядочная женщина. ➤ ► Нажмите здесь для знакомства для православных христиан Которая примет мою чёрту характера - неболтливость. Я по характеру не сильно Клуб знакомств для православных. Игорь , 33 года Здравствуйте. Я ищу серьёзные отношения. Интересует порядочная женщина. Которая примет мою чёрту характера - неболтливость. Я по характеру не сильно разговорчив, особенно не люблю переписываться. Я хороший семьянин. Хочу ребёнка, крепких отношений. Много времени провожу на работе. Прошу это понять и принять как есть. Желательно без детей от прошлых браков. Всем добра. Марина , 37 лет, Москва Познакомлюсь с хорошим парнем, который УМЕЕТ ЛЮБИТЬ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ! Марина 37 Москва. Верная, православная, симпатичная, добрая, общительная, без вредных привычек! Познакомлюсь с РУССКИМ, добрым, православным, ответственным, порядочным, симпатичным, с чувством юмора, хозяйственным, общительным, без вредных привычек парнем от 28 до 43 лет, который не был женат, без детей. КОТОРЫЙ ГОТОВ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ! УМЕЕТ УВАЖАТЬ, ЦЕНИТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ ЦВЕТЫ! ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! Татьяна , 34 года, Москва Познакомлюсь для создания семьи с мужчиной до 35 лет желательно из Москвы. Без детей, без вредных привычек. Я замужем не была, детей нет. Много разных увлечений и интересов. Пишите + фото. Евгений , 32 года, Москва и Московская обл. , Одинцово Здравствуйте. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Женат не был, детей тоже нет. Меня зовут Евгений, 32 год. Сам я приезжий, 6 лет в Москве. Основная информация в личном общении. К письму пожалуйста прилагайте фото. Миро от мощей Святителя Николая Чудотворца. Миро от мощей Св. Николая Угодника привезено из г. Бари, Италия, из Базилики Святителя и Чудотворца Николая. Оксана , 55 лет, Москва и Московская обл. Для создания семьи хочу познакомиться с надежным, серьезным, ответственным мужчиной из Москвы или Подмосковья. О себе: не москвичка. Живу и работаю в Москве 10 лет. Спокойная, неконфликтная, люблю домашний уют и рукоделие. Денис , 35 лет, Липецк Доброго времени дня всем ищущим на сайте своих половинок и людей с общими православными взглядами Познакомлюсь с доброй и отзывчивой православной девушкой для создания семьи, дети партнера никогда не пугали. Живу в ЦФО, к югу от Москвы в 450км, для кого не важно расстояние пишите, ведь преград для общения и создания семьи нет, есть только страхи которые преодолеваемы. Всем удачи в поисках и добра, пусть все у всех получится, храни вас Господь и этот сайт, который помог уже стольким людям. Пишите на почту или в ватсап или телеграм по т. 8-900-987-51-29. Людмила , 52 года Познакомлюсь с мужчиной близким по возрасту, чтобы жить вместе как брат и сестра. Переехать могу не дальше Московской области. У меня маленький ребёнок. По характеру доброжелательна, скромная, не боевая. Без общения тяжело. На долгую переписку нет времени. Александр , Москва Здравствуйте! Познакомлюсь с интересной девушкой до 34 лет для серьезных отношений. Твой город не важен, если рассматриваешь в будущем переезд в столицу. Поторопись, чтобы мы успели Новый год и Рождество встретить вместе. Жду Ваших сообщений для продолжения общения. Желаю всем встретить достойного человека. Новые статьи «Благовеста» Господь указал мне новый путь Автобиографические записки Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна. Господь укрепляет тех, кто себя не жалеет Интервью с новой настоятельницей самарского Иверского женского монастыря игуменией Любовью. Главное - научиться молиться Размышления игумена Кирилла (Сахарова) в связи с 40-летием окончания Московской Духовной семинарии. знакомство для православных христиан москва знакомства православных христиан для создания семьи знакомства для православных христиан без регистрации знакомства для православных христиан