Khác: [{флирт}] Знакомства Для Православных Христиан 2023

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 21/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Привет, Гость!

Игорь , 33 года Здравствуйте. Я ищу серьёзные отношения. Интересует порядочная женщина.

➤ ► Нажмите здесь для знакомства для православных христиан

Которая примет мою чёрту характера - неболтливость. Я по характеру не сильно Клуб знакомств для православных. Игорь , 33 года Здравствуйте. Я ищу серьёзные отношения. Интересует порядочная женщина. Которая примет мою чёрту характера - неболтливость. Я по характеру не сильно разговорчив, особенно не люблю переписываться. Я хороший семьянин. Хочу ребёнка, крепких отношений. Много времени провожу на работе. Прошу это понять и принять как есть. Желательно без детей от прошлых браков. Всем добра. Марина , 37 лет, Москва Познакомлюсь с хорошим парнем, который УМЕЕТ ЛЮБИТЬ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ! Марина 37 Москва. Верная, православная, симпатичная, добрая, общительная, без вредных привычек! Познакомлюсь с РУССКИМ, добрым, православным, ответственным, порядочным, симпатичным, с чувством юмора, хозяйственным, общительным, без вредных привычек парнем от 28 до 43 лет, который не был женат, без детей. КОТОРЫЙ ГОТОВ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ! УМЕЕТ УВАЖАТЬ, ЦЕНИТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ ЦВЕТЫ! ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! Татьяна , 34 года, Москва Познакомлюсь для создания семьи с мужчиной до 35 лет желательно из Москвы. Без детей, без вредных привычек. Я замужем не была, детей нет. Много разных увлечений и интересов. Пишите + фото. Евгений , 32 года, Москва и Московская обл. , Одинцово Здравствуйте. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Женат не был, детей тоже нет. Меня зовут Евгений, 32 год. Сам я приезжий, 6 лет в Москве. Основная информация в личном общении. К письму пожалуйста прилагайте фото. Миро от мощей Святителя Николая Чудотворца. Миро от мощей Св. Николая Угодника привезено из г. Бари, Италия, из Базилики Святителя и Чудотворца Николая. Оксана , 55 лет, Москва и Московская обл. Для создания семьи хочу познакомиться с надежным, серьезным, ответственным мужчиной из Москвы или Подмосковья. О себе: не москвичка. Живу и работаю в Москве 10 лет. Спокойная, неконфликтная, люблю домашний уют и рукоделие. Денис , 35 лет, Липецк Доброго времени дня всем ищущим на сайте своих половинок и людей с общими православными взглядами:) Познакомлюсь с доброй и отзывчивой православной девушкой для создания семьи, дети партнера никогда не пугали. Живу в ЦФО, к югу от Москвы в 450км, для кого не важно расстояние пишите, ведь преград для общения и создания семьи нет, есть только страхи которые преодолеваемы. Всем удачи в поисках и добра, пусть все у всех получится, храни вас Господь и этот сайт, который помог уже стольким людям. Пишите на почту или в ватсап или телеграм по т. 8-900-987-51-29. Людмила , 52 года Познакомлюсь с мужчиной близким по возрасту, чтобы жить вместе как брат и сестра. Переехать могу не дальше Московской области. У меня маленький ребёнок. По характеру доброжелательна, скромная, не боевая. Без общения тяжело. На долгую переписку нет времени. Александр , Москва Здравствуйте! Познакомлюсь с интересной девушкой до 34 лет для серьезных отношений. Твой город не важен, если рассматриваешь в будущем переезд в столицу. Поторопись, чтобы мы успели Новый год и Рождество встретить вместе. Жду Ваших сообщений для продолжения общения. Желаю всем встретить достойного человека. Новые статьи «Благовеста» Господь указал мне новый путь Автобиографические записки Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна. Господь укрепляет тех, кто себя не жалеет Интервью с новой настоятельницей самарского Иверского женского монастыря игуменией Любовью. Главное - научиться молиться Размышления игумена Кирилла (Сахарова) в связи с 40-летием окончания Московской Духовной семинарии.

знакомство для православных христиан москва

знакомства православных христиан для создания семьи

знакомства для православных христиан без регистрации

знакомства для православных христиан

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...