Khác: (!!флирт!!) Знакомства С Девушками Инвалидами

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 8/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Здесь вы сможете найти свое счастье и судьбу!
    Знакомства для инвалидов. Счастье в большей мере зависит от хода ваших мыслей, чем от внешних обстоятельств. Поверьте, мечты сбываются! Может быть это Ваша половинка? Хочу познакомиться Живу в г. Москва. Так то по характеру спокойная. Хорошая пора осень - самое любимое время года. Не жарко, но и не… Хочу познакомиться Сложно излагать о себе. О себе могу сказать только одно.: Вообще не могу без общения, полностью открыта для общения. Хочу познакомиться Расскажу при общении. Верю, что если Бог хочет сделать тебя счастливой, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому… Хочу познакомиться Обыкновенная среднего телосложения инвалид 2гр. после перенесённого в детстве полиомелита, передвигаюсь при помощи… Я люблю весну, распускающуюся сирень, запах асфальта после дождя, синеву моря, прозрачную гладь озер. Люблю мегаполисы… Увлекаюсь конным спортом, посещаю тренажерный зал. В свободное время люблю готовить, создавать уют в доме, вышивать… Для создания семьи, дружбы, общения, романтических отношений. Знакомства в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Хабаровске, во всех городах России, Беларуси, Украины, СНГ и в зарубежных странах (Германии, США, Франции, Польше, Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Тайланде и других). Знакомства для людей с ограниченными возможностями, инвалидов.

девушки инвалиды знакомство номера телефона

знакомства для инвалидов объявления девушек

знакомства инвалидов девушки

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...