Нажмите здесь для Знакомство с зеками вк №0 | Торопцева Елена Витальевна писал(а): Женщина достаточно одинокая, испытывает большой дефицит общения и боится что с голоду может стать жертвой такого мошенника. Психолог, Консультант — г. Санкт-Петербург. №0 | Торопцева Елена Витальевна писал(а): Женщина достаточно одинокая, испытывает большой дефицит общения и боится что с голоду может стать жертвой такого мошенника. Ее зацепила душевность и умение общаться, к сожалению большинство мужчин на сз сразу зовут встретиться, а с кем встречаться, когда непонятно что за человек. №9 | Торопцева Елена Витальевна писал(а): Ее зацепила душевность и умение общаться, к сожалению большинство мужчин на сз сразу зову встретиться, а скем встретиться когда непонятно что за человек. №12 | Торопцева Елена Витальевна писал(а): Понятно, что наивно, только как у голодного от отсутствия еды ум слегка помрачается, так и у голодного от хронического с детства недостатка любви и внимания. Благополучные женщины на такое ведь не очень то клюют. Только вот много ли их благополучных, не внешне, а внутренне. №8 | Троянда (Роза) писал(а): Более того, они и письма эти пишут коллективно)) В общем, скучно женщине с этим чуваком точно не будет, он ее постоянно будет развлекать попытками манипуляций и т.п.. Про остальное лучше даже не задумываться. Ужас конечно, лично я сама с такими вещами не сталкивалась, мало что знаю об этом, поэтому и обратилась за помощью. №14 | Торопцева Елена Витальевна писал(а): Ужас конечно, лично я с ткими вещами не сталкивалась и не имею такой информации, поэтому и обратилась за помощью.