Khác: Форум Знакомств По Интересам

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 20/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Форум знакомств по интересам

Посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств (в Москве), только не мамбу и не мейл.ру- там просто ... (4296260) - Женский форум Woman.ru
    Посоветуйте хороший сайт знакомств по интересам. Здравствуйте, форумчанки! Посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств (в Москве), только не мамбу и не мейл.ру- там просто помойка, все гастарбайтеры и гопники собрались.Лучше какие-нибудь тематические сайты, для путешественников, например, или какие-нибудь другие интересные варианты.Буду очень благодарна!! Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. maybe.ru - там объединения людей по интересам (автомобилисты, те кому за 40, любители футбола, любители английского языка, любители танцев и т.п.). Они имеют организаторов и часто проводят встречи в реале. Там легко найти новых друзей и просто развеяться в компании. форум любителей гулять босиком) они встречаются в реале как группа наберется и гуляют)) форум кладоискателей - там тоже встречаются большиии мужскими группами. Кстати все с машинамии и не нищие. Дорогое хобби. Киссис. Там тест нужно пройти, будут предлагать только тех, кто вам подходит. Спасибо! Мне именно для знакомствп с мужчинами, не просто круг знакомых расширить. Спасибо! Мне именно для знакомствп с мужчинами, не просто круг знакомых расширить. Так вот на форуме maybe.ru, о котором я выше писала, дамочка рассказывала как она замуж вышла, присоединившись к аквалангистам, хотя сама в этом не шарила вовсе. Там одни мужики были. Я, кстати, себе мужа тоже на этом сайте нашла. Привет,ребята!

форум по интересам для знакомства

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...