Нажмите здесь для Форум знакомств по интересам Посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств (в Москве), только не мамбу и не мейл.ру- там просто ... (4296260) - Женский форум Woman.ru Посоветуйте хороший сайт знакомств по интересам. Здравствуйте, форумчанки! Посоветуйте, пожалуйста, сайт знакомств (в Москве), только не мамбу и не мейл.ру- там просто помойка, все гастарбайтеры и гопники собрались.Лучше какие-нибудь тематические сайты, для путешественников, например, или какие-нибудь другие интересные варианты.Буду очень благодарна!! Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. maybe.ru - там объединения людей по интересам (автомобилисты, те кому за 40, любители футбола, любители английского языка, любители танцев и т.п.). Они имеют организаторов и часто проводят встречи в реале. Там легко найти новых друзей и просто развеяться в компании. форум любителей гулять босиком) они встречаются в реале как группа наберется и гуляют)) форум кладоискателей - там тоже встречаются большиии мужскими группами. Кстати все с машинамии и не нищие. Дорогое хобби. Киссис. Там тест нужно пройти, будут предлагать только тех, кто вам подходит. Спасибо! Мне именно для знакомствп с мужчинами, не просто круг знакомых расширить. Спасибо! Мне именно для знакомствп с мужчинами, не просто круг знакомых расширить. Так вот на форуме maybe.ru, о котором я выше писала, дамочка рассказывала как она замуж вышла, присоединившись к аквалангистам, хотя сама в этом не шарила вовсе. Там одни мужики были. Я, кстати, себе мужа тоже на этом сайте нашла. Привет,ребята! форум по интересам для знакомства