Khác: Форум Знакомств С Иностранцами

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 13/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Форум знакомств с иностранцами

Я изучала культуру разных стран и их законодательство и для этого просматривала отзывы наших соотечественников, которые уехали жить за бугор и оттуда теперь вещают со своих каналов на ютубе. После Арабских Эмиратов и США я стала изучать Великобританию и мне припал до души один канал русской учительницы русского языка из Москвы, которая ведёт свой рассказ уже вот на 300 и более коротком видео о том, как она вышла замуж за англичанина и переехала жить в Англию 6 лет назад. А её мать в возрасте 62 года за 1 день нашла мужа в Англии, на сайте знакомств, которому тогда было 67 лет и теперь они живут вместе уже 12 лет. Причём бабулька не знала английского, а мужик русского. И она стала учить язык и сдавать на права аж 3 года, пока научилась водить. Я сделаю отзыв об этом канале на ютубе. Кто хочет замуж за иностранца очень много интересного можете узнать от москвички и чем англичанки хуже наших женщин, почему мужики ищут наших из стран бывшего СНГ. Там очень интересно. Она указала в одном из своих видео название двух сайтов знакомств, одним из которых и был RussianCupid.com. Мне стал интересно и я тоже там зарегистрировалась. Сейчас в 2019 г сайт уже стал и платным и бесплатным, а раньше по её словам он был вообще бесплатным. Я загрузила своё фото и ответила на вопросы в анкете и стала рассматривать мужчин из Европы. Они отличаются от наших тем, что женщины мужчин в Европе подмяли под свой каблук и после развода бросают детей мужьям, поэтому мужики все сидят в анкетах с кучей детей. Анкеты поражают тем, что они живут совсем не как мы. Ну, если добавить из юмора то вот вам примеры: Мужчина из Англии 48 лет. Жена ушла и бросила меня с 6 детьми. В доме сумасшедший дом.

форум знакомства с иностранцами

сайт знакомств с иностранцами форум

знакомства с иностранцами форум отзывы негативные сицилия

знакомства с иностранцами форум отзывы

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...