Привет, Гость! ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ САЙТА ЗНАКОМСТВ. Сколько красивых, умных, талантливых людей остаются незамеченными на просторах бескрайнего виртуального пространства. Огромное количество анкет и профилей обделено вниманием представителями противоположного пола по одной банальной причине – фотографии ненадлежащего качества , невыразительные, а порой просто отталкивающие. _________ ВХОД НА САЙТ _________ Когда вы идете по улице, ваш взгляд инстинктивно останавливается на ярких и стильных образах людей, на лицах с естественными эмоциями радости или грусти. Такие же законы визуального восприятия действуют и в интернете. Поэтому фотосессия для сайтов знакомств или социальных сетей — это важный элемент вашей презентации и первый шаг в сторону создания семьи. ПОРТФОЛИО. Ознакомьтесь с примерами моих работ. Если Вам близки по духу мои фотоработы, то позвоните мне и забронируйте дату для фотосессии. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Этот проект дает возможность комплексного решения. Вы можете выбрать только фотосессию, а можете – системный подход к преображению себя, именно для этого создана наша команда. Задача фотохудожника - показать вашу многогранность с помощью профессионального опыта, индивидуально подобранного образа, выигрышных ракурсов и поз, правильных световых схем и объективов. Задача психолога – научить вас ценить и уважать себя, устанавливать здоровые партнерские отношения, ясно выражать свои чувства и желания, мыслить позитивно, обнаруживать. и использовать сильные стороны вашей личности, Задача Wellness-коуча – разработать системный подход к преображению вашего лица и тела. с учетом ваших особенностей и пожеланий, под ваш ритм жизни дать рекомендации по выявлению возможностей сбалансированного питания. Сделайте первый шаг к изменению своей жизни и приходите на фотосессию! Или, как вариант, вы сначала начнете с изменения своего внутреннего Я, а потом придете к фотографу запечатлеть себя Нового. ПОЧЕМУ Я МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫМ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ. Профессиональный опыт в фотографии 7 лет. Участник многих коллективных фотовыставок в России, победитель ежегодного фотоконкурса. «The Best of Russia – 2010». Красота различна для каждого возраста. Фотограф Елена Снегирева. Специализация – портретная съемка, семейная и детская фотография, свадебная, лавстори. МОЯ КОМАНДА. Помощник-ассистент, он же второй фотограф. Опыт работы 3 года. Победитель ежегодного фотоконкурса «BICFP - 2015». Позитивные эмоции продлевают жизнь. Фотограф Алексей Миксон. Специализация - портретная съемка, семейная и детская фотография, свадебная, лавстори. Опыт работы 9 лет. Повелевать расческами, лаком для волос и косичками мечтала с самого детства. Именно поэтому в 2006 году прошла полный курс «Салонный макияж», «Макияж для фото, видео, TV, грим», освоила и полюбила профессию Свадебного стилиста. Каждая женщина неповторима, каждое лицо уникально. Мастер-Визажист, свадебный стилист Яна Громова. Стаж работы более 20 лет. Коуч, семейный коуч, сертифицированный в Международном Эриксоновском университете, Ванкувер, Канада в 2008 году. Преподаватель, автор и ведущая программ по коучингу и эффективному общению. Женщина всегда несет в себе желание любить и быть любимой - это ее природа. Психолог Гиляна Знаменская. Стаж работы более 25 лет. Медицинское образование, разносторонние знания. и многолетний опыт в психологии, физической реабилитации, в индустрии бьюти-красоты дали возможность создать свою уникальную авторскую методику «Старт45+». Для тех, кто хочет все успеть! Wellness-коуч Лана Литовченко. бесплатный сайт знакомств с номерами телефонов фотострана сайт сайт знакомств с красивыми девушками