Нажмите здесь для Где найти девушку для серьезных отношений к. я туда не хожу. ",библиотеки",-мне не чего читать, я работаю уже. А если на у... Где реально можно познакомится с девушкой для серьезных отношений? Отпадает вариант на дискотеке" (или заведения где развлекаются только ночью) =т. к. я туда не хожу. "библиотеки"-мне не чего читать, я работаю уже. А если на улице-то как? А то меня боятся девушки. З. Ы, не давайте ссылок на всякие сайты "пикапов" Дело случая. Почаще ходи к друзьям-знакомым в гости и порассматривай их фотоальбомы, как вариант. Интернет, думаю, не вариант совсем. Вступи в какой-нить клуб, например, Что?Где?Когда? или попробуй себя в Дозоре. Случайный набор номера иногда выбивает из колеи - мерзкие штучки: Я, например, недавно дежурила в ночь на работе и вот какому-то молодому человеку не спалось, он позвонил и спросил мой размер ноги, в ответ получил от меня предложение меня обуть, спросил мой рост и получил предложение меня одеть, однако, приняв предложение, координаты свои дать испугался и кинул трубку. и это в 3 часа ночи по служебному-то телефону. =))) На улице знакомиться по этикету неприлично, можно спросить только, который час, поднять оброненную девушкой вещь, подать зонт или помочь надеть пальто в кафе. а там уж если завяжется разговор, можно и проводить. ,) Я знакомлюсь: на отдыхе, на выездных семинарах, конференциях, в супермаркетах - помогают пакеты донести. Да вариантов много, главное, не стать параноиком при этом и не ставить это первостепенной целью, а следить за собой и за своими словами. где найти девушку для серьезных отношений где найти хорошую девушку для серьезных отношений где можно найти девушку для серьезных отношений