Khác: Где Найти Девушку Для Серьезных Отношений

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 3/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Где найти девушку для серьезных отношений

к. я туда не хожу. &quot,библиотеки&quot,-мне не чего читать, я работаю уже. А если на у...
    Где реально можно познакомится с девушкой для серьезных отношений? Отпадает вариант на дискотеке" (или заведения где развлекаются только ночью) =т. к. я туда не хожу. "библиотеки"-мне не чего читать, я работаю уже. А если на улице-то как? А то меня боятся девушки. З. Ы, не давайте ссылок на всякие сайты "пикапов" Дело случая. Почаще ходи к друзьям-знакомым в гости и порассматривай их фотоальбомы, как вариант. Интернет, думаю, не вариант совсем. Вступи в какой-нить клуб, например, Что?Где?Когда? или попробуй себя в Дозоре. Случайный набор номера иногда выбивает из колеи - мерзкие штучки: Я, например, недавно дежурила в ночь на работе и вот какому-то молодому человеку не спалось, он позвонил и спросил мой размер ноги, в ответ получил от меня предложение меня обуть, спросил мой рост и получил предложение меня одеть, однако, приняв предложение, координаты свои дать испугался и кинул трубку. и это в 3 часа ночи по служебному-то телефону. =))) На улице знакомиться по этикету неприлично, можно спросить только, который час, поднять оброненную девушкой вещь, подать зонт или помочь надеть пальто в кафе. а там уж если завяжется разговор, можно и проводить. ,) Я знакомлюсь: на отдыхе, на выездных семинарах, конференциях, в супермаркетах - помогают пакеты донести. Да вариантов много, главное, не стать параноиком при этом и не ставить это первостепенной целью, а следить за собой и за своими словами.

где найти девушку для серьезных отношений

где найти хорошую девушку для серьезных отношений

где можно найти девушку для серьезных отношений

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...