Khác: Где Найти Достойную Девушку

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 3/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Где найти достойную девушку

А то все только с запросами и претензиями кто красивее...
    Где найти достойную девушку. Сообщение Илья » 06 июн 2022, 04:37. 1)Сначала находим девушек. 2)потом спрашиваем ее вы достойная или тварь? " Внезапно 100% девушек оказывается достойными , "не достойной" ни одной . Re: Как найти достойную девушку. Сообщение Наталья Наталья » 06 июн 2022, 08:55. Это нелёгкая работа, найти достойного для себя человека и осчастливить его, все как то мелковаты, не те масштабы. Re: Как найти достойную девушку. Сообщение Александр » 06 июн 2022, 21:05. Самый лучший способ найти достойную- это искать, пока молодой, и пока еще есть выбор. С возрастом, число замужних увеличивается, и выбор сужается. Там, где я живу, играет роль и тот фактор, что большая часть населения- другой национальности, и придерживается другой веры, а еще у них довольно сильны традиции, и они стараются создавать семьи только со своими. Но даже если смотреть вместе с ними, то у нас доля замужних женщин значительно выше- это почти все, которые старше примерно 24-25 лет, а те, кто не замужем еще, почти всегда уже имеют жениха, но по какой-то причине пока не могут провести свадьбу. При этом неженатых мужчин достаточно много, и если где-то появляется свободная женщина, то за ней пытаются ухаживать сразу несколько. Может быть, в других местах дела обстоят по другому. Поэтому я в поиске не ограничиваюсь своим городом. Re: Как найти достойную девушку. Сообщение Тася » 07 июн 2022, 18:55. Это так же сложно как и найти достойного мужчину без претензий и запросов особых. Сейчас вспоминается детская игра : "жмурки" , но там по моему даже проще, т. к. хотя бы некоторые хлопают в ладоши. Re: Как найти достойную девушку. Сообщение Александр » 07 июн 2022, 19:11. Это так же сложно как и найти достойного мужчину без претензий и запросов особых. Сейчас вспоминается детская игра : "жмурки" , но там по моему даже проще, т. к. хотя бы некоторые хлопают в ладоши. По моему, таких мужчин достаточно много, надо просто научиться их видеть, и воспринимать. У меня один знакомый вот женился практически на первой встречной, потому, что больше не с кем было, теперь мучается с ней. Я как-то видел их вместе, и мне кажется, он достоин гораздо лучшей, чем она. Re: Как найти достойную девушку. Сообщение Сергей » 07 июн 2022, 20:57. По моему, таких мужчин достаточно много, надо просто научиться их видеть, и воспринимать. У меня один знакомый вот женился практически на первой встречной, потому, что больше не с кем было, теперь мучается с ней. Я как-то видел их вместе, и мне кажется, он достоин гораздо лучшей, чем она. Вот мне не надо первую встречную). Хотя таких свободных хватает. Лично их знаю. Мне иногда говорят " а чё вот та? норм вроде?" Ноя то знаю её и то что она совсем не норм). Такая в психушку быстро сведёт любого. Re: Как найти достойную девушку. Сообщение Александр » 07 июн 2022, 21:51.

где найти достойную девушку

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...