Нажмите здесь для Где найти скромную девушку Начну немного издалека. В школьное время, был тихим и очень не любил все эти людные тусовки. С девушками не было проблем в общении, наобо... Как найти скромную девушку - домоседку в 23? Доброго времени суток. Начну немного издалека. В школьное время, был тихим и очень не любил все эти людные тусовки. С девушками не было проблем в общении, наоборот, ощущалась какая-то непринуждённость, по сравнению с «мужским» общением. Правда, тогда дальше дружбы не доходило, ибо тех, кто проявлял инициативу, я сам не подпускал (не было даже интереса, в этом плане). В универе (лет в 17) животные инстинкты уже давали о себе знать, правда после пары не особо удачных знакомств, решил не зацикливаться на этом (не было никаких там «уходов в себя», просто понял, что это явно требует времени, которое тратить не хотелось). С детства была мечта, зарабатывать на любимом хобби, а не пахать на кого-то, ради «стабильности» Бросил все силы на это. Вот мне уже 23, имеются видимые успехи в этом плане, хватает на удовлетворение большей части желаний. Но так уже получилось, что это самое «хобби-работа» привязано к моему дому. Как говорил один композитор: плюс моей работы - она находится в двух метрах от кровати. Минус моей работы - она находится в двух метрах от кровати. Мне, несомненно, приносит огромное удовольствие то, чем я занимаюсь, но «реальных» контактов, как несложно догадаться, нет. Старые приятели разбежались, как обычно это бывает и вот, оставшись в одиночестве, я понял, что-то как-то скучновато xD Я привык: если мне чего-то хочется, я это получаю. А тут даже не знаю, с чего начать) А если серьёзно, очень хочется найти скромную девушку, которая бы разделяла мои интересы и любила большую часть времени проводить «в зоне комфорта». Пытался искать по группам в ВК, но со своего города так никого найти толком и не смог. Что могу о себе рассказать. Ростом вышел «дядя достань воробушка» - около 193см, вес - 90. Последнее время напала какая-то дикая чистоплотность) Моюсь по два раза в день, отрастил длинные волосы, ещё и на уход за ними кучу времени трачу, нервное, видимо Из «побочных» интересов: гитарка и игры. В общем хз, что ещё может интересовать. Хотелось бы услышать советы от таких же недо хикканов, которые прошли подобный этап Выбираться из дома - находить человека, которому совершенно не интересно не выбираться из него - выстраивать свою жизнь вокруг него, а не себя. Так получается? Чарлз Дарвин Мудрец (14991) Алекс, обоснование не вижу. Я и сам разбираюсь в психологии. Видимо ты на меня свое личное проэцируешь. У кого чего болит, тот о том и говорит. Обратись сам. Тебе наверное будет не в первой. Забей на интернет, тебе любыми путями нужен опыт общения с девушками в реале. Заведи собаку - общайся с собачницами, общайся на учёбе, устройся на коммуникабельную работу или подработку, куда угодно. где найти скромную девушку для создания семьи где найти скромных девушек