Khác: Где Найти Скромную Девушку

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 2/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Где найти скромную девушку

Начну немного издалека. В школьное время, был тихим и очень не любил все эти людные тусовки. С девушками не было проблем в общении, наобо...
    Как найти скромную девушку - домоседку в 23? Доброго времени суток. Начну немного издалека. В школьное время, был тихим и очень не любил все эти людные тусовки. С девушками не было проблем в общении, наоборот, ощущалась какая-то непринуждённость, по сравнению с «мужским» общением. Правда, тогда дальше дружбы не доходило, ибо тех, кто проявлял инициативу, я сам не подпускал (не было даже интереса, в этом плане). В универе (лет в 17) животные инстинкты уже давали о себе знать, правда после пары не особо удачных знакомств, решил не зацикливаться на этом (не было никаких там «уходов в себя», просто понял, что это явно требует времени, которое тратить не хотелось). С детства была мечта, зарабатывать на любимом хобби, а не пахать на кого-то, ради «стабильности» Бросил все силы на это. Вот мне уже 23, имеются видимые успехи в этом плане, хватает на удовлетворение большей части желаний. Но так уже получилось, что это самое «хобби-работа» привязано к моему дому. Как говорил один композитор: плюс моей работы - она находится в двух метрах от кровати. Минус моей работы - она находится в двух метрах от кровати. Мне, несомненно, приносит огромное удовольствие то, чем я занимаюсь, но «реальных» контактов, как несложно догадаться, нет. Старые приятели разбежались, как обычно это бывает и вот, оставшись в одиночестве, я понял, что-то как-то скучновато xD Я привык: если мне чего-то хочется, я это получаю. А тут даже не знаю, с чего начать) А если серьёзно, очень хочется найти скромную девушку, которая бы разделяла мои интересы и любила большую часть времени проводить «в зоне комфорта». Пытался искать по группам в ВК, но со своего города так никого найти толком и не смог. Что могу о себе рассказать. Ростом вышел «дядя достань воробушка» - около 193см, вес - 90. Последнее время напала какая-то дикая чистоплотность) Моюсь по два раза в день, отрастил длинные волосы, ещё и на уход за ними кучу времени трачу, нервное, видимо :D Из «побочных» интересов: гитарка и игры. В общем хз, что ещё может интересовать. Хотелось бы услышать советы от таких же недо хикканов, которые прошли подобный этап :) Выбираться из дома - находить человека, которому совершенно не интересно не выбираться из него - выстраивать свою жизнь вокруг него, а не себя. Так получается? Чарлз Дарвин Мудрец (14991) Алекс, обоснование не вижу. Я и сам разбираюсь в психологии. Видимо ты на меня свое личное проэцируешь. У кого чего болит, тот о том и говорит. Обратись сам. Тебе наверное будет не в первой. Забей на интернет, тебе любыми путями нужен опыт общения с девушками в реале. Заведи собаку - общайся с собачницами, общайся на учёбе, устройся на коммуникабельную работу или подработку, куда угодно.

где найти скромную девушку для создания семьи

где найти скромных девушек

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...