Khác: Ищем Девушку Для Жмж

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 15/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ищем девушку для жмж

Уфа | Пикабу
    Ищем девушку для ЖМЖ. Уфа — пост пикабушника Аноним. Комментариев - 9, сохранений - 2. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!
    Ищем девушку для ЖМЖ. Уфа ⁠ ⁠ Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила: 1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. 2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор. 3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). 4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии. За нарушение правил возможен бан от модераторов. Срочно фото. И потом видео процесса ))) Зачем вам жмж, когда существует мжм Ж - 154/48/2,5 - 2,5 что это за величина? давай МЖМ попробуем лучше. И в чем он не прав?⁠ ⁠ Восхитительная история из 90-х⁠ ⁠ Мудрый папа⁠ ⁠ Посмотрите отрывок новогоднего шоу на канале «Россия» в 2013 году⁠ ⁠ Десять лет, и как будто другой мир. Можете скидывать это видео людям, которые спрашивают, строишь ли ты долгосрочные планы на 10 лет. Эффективный менеджер" или как развалить отдел за 11 месяцев. ⁠ ⁠ В начале этого года объявился в подразделении новый "начальник". Как сказали - 36 лет, молодой, перспективный и т.д. Только с того момента отдел, в котором до недавнего времени я работал, начал рассыпаться. Сначала уволили парня, который работал с момента строительства здания. Знал все нычки, всё оборудование, но как-то ночью позволил себе закинуть ноги на стул. Ну ему сразу и записали, что спит. Ну и доложили директору. А т.к. камера снимает со спины, то слова "стукача" оказались правдой в последней инстанции. Сразу скажу, что с прошлым руководителем "стукач" боялся слова лишнего ляпнуть, а при новом начал докладывать направо-налево. Новый ситуацию "съел", слова поперек боится сказать. В мае одновременно ушли еще 2 человека. А работали парни в одной смене. Причина увольнения - "мешают нормально работать". Что это значит? "Стукач" не успокоился, почувствовал свободу, так же бегает к директору. "А они на смене ютуб смотрят", "А вот он целый час в кресле без движения сидит, наверно спит" и т.д. Что сказал новый начальник? Да и ладно, найдём новых и закрыл "дырку" ведущими. А тут сезон отпусков. Т.к. переработки никто не одобряет и не платит, в суточную смену стали выходить по одному. Дальше больше. Летом увольняется главный инженер. Причины две - низкая з/п и новый начальник. Общаться не может, задачи ставятся по принципу "я придумал, а ты сам решай, как выкрутится". За ним уходит закупщица-кладовщица. Причина - маленькая з/п. Ну и выгнали запойного парня, но по нему вопросов меньше. В итоге за полгода в отделе -6 человек из 13. За это время взяли 4. Один из них бывший зам нового на прошлой работе. Август. По предприятию идёт повышение з/п. Увеличили всем, кроме нашего отдела. На вопросы, почему нам не повысили ответы банальные. Сначала "Я не знал, что кому-то повышают", потом "З/п по отделу хорошая и платится вовремя". Тут же прилетает еще и мне. "Стукач" нажаловался директору, т.к. он месяц назад написал запрос на диагностику ПК, а она не выполнена. Вызвали на ковер - объясняй что да как. А что объяснять. Загрузка по работе большая, есть более первостепенные задачи. На мне и кроссовая, и серверная, и еще сотня ПК, куча бумажных дел. Помощи по моему направлению никакой, я один. Новой девочке то по складу помощь нужна, то по закупкам . Все мои работы фиксируются, пишется еженедельный отчет по проделанной работе. Да и запрос диагностику ПК поступил на твоё имя, что же ты его так же продинамил? Ну и во время "ковра" объяснил начальнику, что - с коллегами из других отделов надо здороваться в коридоре, чего он полгода не делал вообще, - что сказать подчиненному "Спасибо" и "Пожалуйста" это нормально и даже полезно для работы, - обманывать людей нехорошо.

ищу девушку для жмж

девушка ищет пару для жмж в клину

семейная пара ищем девушку для жмж

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...