Khác: Ищу Девушку Для Дружбы

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 27/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ищу девушку для дружбы

Выбирай друга не спеша. В дружбе нет ни должников, ни благодетелей, нет никаких расчётов и соображений, кроме неё самой
    знакомятся для дружбы и для общения. Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Выбирай друга не спеша. В дружбе нет ни должников, ни благодетелей, нет никаких расчётов и соображений, кроме неё самой. Может быть это Ваша судьба? Такая, какая есть. добрая, отзывчивая, немного ранимая, в общем, живой человек с плюсами и минусами, надеюсь, что… Я Илья. Меня судьба наградила испытанием. Но я не грешу на судьбу, а только благодарен ей, что она меня, этим сделала… Как найти свою пару? Где найти человека который тебе подходит? Как понять что это твой человек? Я реально хочу найти… Меня зовут Ольга. Я весёлая, добрая, с чувством юмора. Ценю в людях порядочность, ненавижу фальшь и предательство. Не… Серьезный парень, весёлый, добрый и искренний. Не лишен разума и интеллекта. У меня спокойный характер, люблю читать… Спокойная, интересная, не глупая, не конфликтная. Выгляжу ( и ощущаю себя) намного моложе реального возраста.… Простой парень, что-то сверхестественное не ищу но и на спам не согласен) Пишем, если есть что сказать, без… Обыкновенная женщина, любящая уют, дом, семью( которой как таковой пока нет) , путешествия, музыку,. Все, что… Вы выбираете как позвонить: Звонок или Видеозвонок . ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Адресату можно позвонить, но прямо сейчас адресат не доступен для звонка ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Для создания семьи, дружбы, общения, романтических отношений.

девушка ищет девушку для дружбы

ищу девушку для дружбы общения

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...