Khác: Ищу Девушку С Квартирой

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 27/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ищу девушку с квартирой

Объявление: Ищу девушку с квартирой для очень серьёзных отношений, машина у меня уже есть от предыдущей жены". Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… - Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"… – Давай, Люся, пока! – Но я рассчитывала, что ты меня проводишь! – Ты, Люся, по образованию гуманитарий, что ли? – Да. – Я и вижу, что рассчитывать – это не твое… Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как. — Головачлена. — Залупа что-ли. — Сам ты залупа, Лена Головач я! Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными, короче сидят, бухают. Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его местные потащили куда-то. Он и спрашивает: — А куда его понесли? — Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь. Да ты пей, не парься. Дальше пьет. Отрубился. Глаза открывает, а его толпа тащит куда-то. Он орет: — Мужики не надо! Я уже оклемался! А те ему спокойно так в ответ: — Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несём. Жена отправила мужа в магазин: Купи мне трусы и сеточку для волос. Он пришёл в магазин: Дайте мне трусы с сеточкой для волос. Продавщица: А семейники с ящиком для яиц не надо? Вечером мама Вовочки говорит отцу: - У них в школе ввели уроки сексуального воспитания. Я беспокоюсь, не рано ли? Поговори с ним. Отец тихонько заходит в комнату Вовочки и видит, что тот сосредоточенно изучает картинки в журнале "Плейбой", при этом его левая рука лихорадочно работает под столом. Отец так же незаметно выходит из комнаты и говорит жене: - Я не стал ему мешать. Он делает домашнее задание. Маргарита Симоньян берёт интервью у Боширова и Петров ("отравители Скрипалей") - Ребят, а вы точно не сотрудники спецслужб? - Так точно!

ищу девушку снять квартиру

девушка ищет квартиру москва

ищу девушку на подселение в квартиру

девушки ищущие квартиру

ищу девушку чтобы вместе снимать квартиру

ищу в квартиру девушку на подселение пермь

девушки ищущие парня с квартирой

парень с квартирой ищет девушку

девушки ищущие квартиру в самаре

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...