Khác: Ищу Красивую Девушку Для Создания Семьи

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ищу красивую девушку для создания семьи

Семья – это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни. Хотите создать семью?
    знакомятся для создания семьи. Счастливая семья – это семья, в которой царят любовь и взаимопонимание. Семья – это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни. Хотите создать семью? Может быть это Ваша половинка? Спинальница и ампутантка (хожу на протезах и костылях), подвижная, активная, самостоятельная. Имею высшее… Всем привет хочу немного рассказать о себе у меня есть один минус ДЦП но не переживайте я спокойный добрый человек… Передвигаюсь на протезах. осваиваю руки. Прекрасно печатаю, соответственно работаю. От недостатка общения не страдаю… Вы выбираете как позвонить: Звонок или Видеозвонок . ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Адресату можно позвонить, но прямо сейчас адресат не доступен для звонка ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Семья - это место, где мы учимся любить и быть любимыми, преодолевать трудности и находить радость в простых вещах. Для создания семьи, дружбы, общения, романтических отношений.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...