Нажмите здесь для Ищу подругу для похудения ищу подруг в количестве 1-4,поэтому не прошу меня добавить в группы, тк там чат постоянный разряжает мой телефон, ну и самое главное всех знаешь …, — 48 ответов и советов. Присоединяйтесь к обсуждению! ищу подруг по похудению. доброе время суток. ищу подруг в количестве 1-4,поэтому не прошу меня добавить в группы, тк там чат постоянный разряжает мой телефон, ну и самое главное всех знаешь поверхностно, и никакой дружбы в таких условиях я завязать не могу, для меня важно качество а не количество. Соц статус и возраст значения не имеет, но вес должен быть значительным, больше 80 точно, мой вес 90 при росте 168см. Скинуть надо 30 кг не меньше. Почему ищу подруг, потому что среди моих все стройные, а вместе худеть веселее! Да и дружба хочу чтоб была активной, ежедневно отписываться, ну максимум молчание на 2-3 дня. Чтоб в зажоры не ушли)))о себе домохозяйка, студентка, живу в Казахстане, возраст 28 лет, двое детей. Общаться можно посредством соц сетей, соц мобильных приложений, я вездесуща! Худею на ПП, чтоб было легче пью редуксин по показаниям, у меня компульсивное переедание. Но со временем хочу его бросить. питаюсь правильно, и мало, спорт подключу после 75 кг, так как имеются проблемы с суставами. Пишите на мыло merutca@rambler.ru. Привет.Мой рост 175 вес 110.Хочу похудеть для здоровья. Я с вами. Путём компульсивного переедания и лежания на диване набрала с октября 5 кг. Буду скидывать! Сейчас рост 162 вес 51-52. Было 46-47 это мой идеальный вес. Буду уменьшать порции и кол- во еды. Силовой фитнес у меня часто бывает. Ну 3-4 раза в неделю по часу занимаюсь. Моя проблема жру на ночь очень часто и очень много. Из за этого и не худею. Я с вами. Путём компульсивного переедания и лежания на диване набрала с октября 5 кг. Буду скидывать! Сейчас рост 162 вес 51-52. Было 46-47 это мой идеальный вес. Буду уменьшать порции и кол- во еды. Силовой фитнес у меня часто бывает. Ну 3-4 раза в неделю по часу занимаюсь. Моя проблема жру на ночь очень часто и очень много. Из за этого и не худею. Ваш ИМТ около 20, а это считается нормальным весом, я думаю проблем у вас скинуть эти несколько кг-шек не составит труда, тем более вы занимаетесь спортом! у меня есть подруги кому надо 5-6 кг скинуть, но я с ними не худею, т.к. проблема во мне, я буду раздражена, как они смотрят на свое относительно стройное тело и говорят какая же я жирная, а что тогда я по сравнению с вами? ищу подругу для похудения