Khác: Я Газета Смс Знакомства

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Я газета смс знакомства

Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в России.
    Знакомства Россия. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Живу в сельской местности. Есть всё для жизни, кроме хозяйки. Изучаю жизнь, а она меня. Очень нравится фильм Шесть дней, семь ночей" (1998) Ищу желающую быть рядом, вместе по жизни, женщину/женского-чина, ведущую здоровый образ жизни. Понравился пишите, иначе как я узнаю о вашей симпатии, -) Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. Серьезные отношения для создания семьи. Женщину, с которой наше счастье будет настоящим, дом - теплым, а любовь - взаимной. Быть вместе, и в горе, и в радости. Молодёжь, просьба мне не писать. Спасибо за понимание. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Прапорщик запаса, инвалид 1-й группы. Есть внебрачная дочь Настя 11-ти лет. Живёт в соседнем посёлке, в ужасных условиях. Познакомлюсь с женщиной, которая поможет в воспитании мое дочери. НЕМНОГО О СЕБЕ! РОСТОВЧАНИН! ОБЛАДАЮ ЧУВСТВОМ ЮМОРА-ТАКТА И ДОЛГА! НАХОЖУСЬ В ТОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ДУРЬ ПРОШЛА А МАРАЗМ-НЕ НАЧАЛСЯ! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАН! ТРЕЗВО ВОСПИТАН! БЫЛ ХУЛИГАНОМ В ДЕТСКОМ САДУ-СОВЕРШИЛ НЕСКОЛЬКО НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ -СТАВ ВЗРОСЛЫМ ИСПРАВИЛСЯ! ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ-МОРЕ И ВОДУ! ЛЕС И ЖИВОТНЫХ! УВЛЕКАЮСЬ АКВАРИУМНЫМИ РЫБКАМИ И ДРУЖУ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ-БАКСОМ! КАНДИДАТ В МАСТЕРА ПО КОННОМУ СПОРТУ! Кого я хочу найти: "Есть много женщин на свете с которыми можно жить- но надо искать такую без которой жить- нельзя"_- "Ты- добился женщины не тогда-когда с ней переспал а когда с ней спишь только ты! "«Некоторые люди, не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе» Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе!

смс знакомства газета ваша судьба

смс знакомства газета 7я

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...