Khác: Ярослав Самойлов Сайт Знакомств

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 27/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ярослав самойлов сайт знакомств

Рассказывает о психологии отношений мужчины и женщины. Ярослав самойлов отзывы. Ярослав Самойлов - мой отзыв. Добрый день, уважаемый посетитель моего отзыва. Наверное, каждый из вас хотел бы иметь свою вторую половинку, при этом чтобы у вас отношения были как можно крепче. Так вот двадцатисемилетний парень из Украины Ярослав Самойлов предлагает наивных девушкам и женщинам свои платные вебинары, которые очень сильно ударят по их карману. Он себя считает опытным специалистом, у которого якобы очень большой опыт в отношении с девушками и вот что меня больше всего убило, он считает что на сайтах знакомств и при помощи социальных сетей можно найти человека своей мечты. В своих вебинарах он предлагает окунуться в мозг мужчине и рассказать со своей стороны какие мероприятия в плане отношений предпринимает мужчина, и что нужно сделать женщине, чтобы отношения вышли на новый уровень. Конечно же за бесплатно этой ерундистикой заниматься никто не будет. Но ведь у этого человека, по моему мнению, нет элементарного образования, которое бы помогало ему пользоваться столь высокой популярностью. Он якобы очень опытен и все произошло из-за его отношений с родителями и все корни начали расти именно с этого места. И вот девушки записываются к нему на семинары и вебинары. Вообще вебинар - это очень удобный способ, чтобы не видеть в глаза человека, вешать на шею различные цитаты, подобранные из книг. Ведь все о чем вам будет втирать данный юноша, будет написано в книгах, он лишь будет повторять все это в своих курсах. Примерно 200 гривен стоит записаться на вебинар и как заявляет сам Ярослав Самойлов, очень много девушек и женщин нашли своих настоящих мужчин и сумели построить с ними крепкие отношения.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...