Khác: Юлия Ланске Брачное Агентство

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Юлия ланске брачное агентство

| WDAY
    Юлия Ланске: «Хороший love-коуч не может быть одиноким» Большое интервью коуча номер один в мире в сфере знакомств по версии премии iDateAwards 2019. Юлия Ланске ответила на откровенные вопросы об успехах своих учениц, своей личной жизни и поделилась секретами, как встретить успешного мужчину. — Юлия, вы как никто другой приложили руку и сердце к созданию в России такого понятия, как «семьи-храмы». Хочется спросить у вас, что же надо сделать, чтобы найти свою вторую половинку, жить долго и счастливо? Сертифицированный мэтчмейкер, love-коуч, эксперт-новатор по построению отношений с успешными мужчинами, грамотный психолог. — Я рекомендую прийти к пониманию, что каждая женщина сама создает свою семью, а значит, может влиять на то, будет ли счастлива в личной жизни и насколько долгими и качественными будут ее отношения. Я предлагаю женщинам не пенять на судьбу и не занимать, как мы привыкли, пассивную позицию, что на все воля случая. Дескать, он сам должен прийти и мне не надо ничего делать. На самом деле надо делать. Нужно стремиться к тому, чтобы лучше себя осознать, изучить и меняться в поле женственности, чтобы раскрыться для личных отношений. Ведь, когда ты начинаешь лучше понимать себя как женщину, ты начинаешь лучше понимать и мужчин, чувствовать их, развивать эмпатию, а еще — учишься понимать, какие ты хочешь отношения, и задумываться, как тебе к ним прийти. У каждой женщины — свое счастье и понимание того, какую бы она хотела семью. Проблема же в том, что почти никто из женщин такой подход не практикует. Большинство выходит замуж «с закрытыми глазами». Влюбилась, подвернулся мужчина, зовет в жены… А что я там буду делать, как строить качественные, счастливые отношения — об этом мы не задумываемся. Идем у чувства на поводу и не задаемся вопросом, как сделать так, чтобы когда закончится конфетно-букетный период, когда появятся дети, нам было бы так же хорошо с этим партнером. Женщины сегодня не понимают мужчин, не знают, кого выбирать, какие им нужны отношения — все пускают на самотек. Почему так происходит? Когда я пыталась устроить свою судьбу, то заметила, что все основные законы — Ньютона, Эйнштейна и т. д. — были открыты мужчинами. Когда им нужно, они находят алгоритмы, структуру, законы. А поскольку мужчинам особо не нужно было себя затачивать на личные отношения, алгоритм этот так и не вывели. И так как у меня математический бэкграунд, я создала свой авторский алгоритм, который помог мне и помогает другим женщинам, которых я учу. Этот алгоритм успешного счастливого замужества уже помог всем тем женщинам, которые уже вышли замуж, а те, которые еще идут по этому алгоритму с моей поддержкой, выйдут замуж, создадут свою семью. Алгоритм такой: разобраться в себе, лучше понимать мужчин, выбрать своего человека, построить с ним качественные отношения и стать счастливой, жить в любви. — Юлия Ланске в роликах на YouTube-канале, текстах и лекциях и Юлия Ланске в жизни — это один и тот же человек? Хороший вопрос. Я бы сказала «на 80% да». Чтобы быть сильным тренером, действительно помогать людям, очень важно быть цельной личностью. Невозможно быть в жизни одним человеком, а на ютубе — другим. Тогда не будет этой интегрированности, не будет максимально высокого уровня энергии, которая помогает мне каждый день много работать. Я очень люблю свою аудиторию, много с ней работаю, и порой семья чувствует дефицит моего присутствия.

юлия ланске брачное агентство

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...