Khác: Как Быстро Познакомиться С Девушкой В Интернете

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 15/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Как быстро познакомиться с девушкой в интернете

Комментариев - 157, сохранений - 15. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!
    Как познакомиться с девушкой или чтобы я сказал себе 10 лет назад ⁠ ⁠ Будем сейчас общаться в стиле анонимных алкологиков - Я Сергей и у меня в 30 лет нет отношений. И не был женат. И нет детей.)) (И я потерял коробку с запятыми.) Конечно же, я подумал дело во мне. Поэтому залез в интернет, посмотрел различные курсы и разные точки зрения. И мне понравилась точка зрения Дивертито. Он утверждал, что девушку можно заполучить если показывать себя положительным, мужественным и правильно с ней общаться. Все можно достичь при помощи развития. Когда как его оппонент Сорвачев(психолог), говорил, к сожалению ни чего не поменять. Прочитав тонну литературы могу написать дипломную по этой теме. Я жил в маленьком городе и найти девушку на сайте знакомств было сложно,так как их было 200 человек. И мне как-то удавалось(в начале я не показывал фото, девочки велись), но безтолку. После свидания слив. Вот же странно. По работе удалось переехать в город миллионник. Целый год я практиковался. 1 свидание и конец. Я, наверное неправильно общаюсь? Девушки здесь оказались более конченные. Некоторые могли забить и не придти на свидание. Говорили в глаза хамские вещи, типа - я психолог и вижу ты не пользуешься вниманием женщин, поэтому веди меня в ресторан,тебе повезло, что я к тебе пришла. Ок, видимо дело в образе, нужно его менять, нужно улыбаться), нужно флиртовать. Типичный ответ после потока негатива с нуля. Меня уже бомбануло и я в ответ выплеснул все претензии в ответ. Дальше картинки это ради шутки. Месяц назад у Дивертито вышло видео, как он разбирает истории подписчика. Парень был внешностью - эдакий подонок с подбородком в стиле бампер как у Range Rover, тупо слал сердечко и девушка ему отвечала. Количество лайков зашкаливало и он их еще и потрахивал. И с таким тупым общением у него были результаты лучше, чем у меня в 100 раз. Но они его не устраивали, он хотел еще больше. В принципе, именно такие как он имели всех девушек. А обычные парни искали отношения. Обычные парни я сокращу до слова - ОЛЕНИ. Именно так и видят нас девушки. Да именно нас потом будут лайкать разведенки с детьми и еще, что-то требовать. Дивертито водит своих подписчиков за нос. Но я его не осуждаю, это его заработок, а клиентура ему нужна. Что я понял за все это время : 1) Если вы не нравитесь девушке внешне, она будет в вас искать недостатки. Сначала ей не будет нравиться, что ты живешь с мамой. Маменькин сыночек. Потом ты переедешь, сразу станешь негативщиком, она зацепиться за даже одно плохо сказанное слово или критику. Потом она скажет, что моя работа с зарплатой 60000 рублей, это недостойно. Я же не развиваюсь, я должен быть уже ген директором мира или президентом. Хотя девочка 10 лет работает на одной и той же специальности долгое время или вообще продавец пятерочки. Да, размер подбородка очень важен. Это как эксперимент с петухами, когда им в курятнике приделали большой гребень. Вы замечали, как глупый, примитивный друг запросто женится. Конечно потом разводиться, но все же) Посмотрите на его внешность. И посмотрите историю казанского стрелка. Парень расстрелял ни в чем неповинных людей и девочки ему писали - какой он краш, это не он))) нужен адвокат. Как раз это история пор инцелов) Когда-то я это отрицал, но теперь сам к этому пришел. Парни с этого движения приводят историю ужасного убийцы, который вышел из тюрьмы и на нем повисли все девочки).

быстро познакомиться с девушкой в интернете

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...