Khác: Как Надо Знакомиться С Девушкой

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 31/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Как надо знакомиться с девушкой

Как познакомиться с девушкой на улице Как надо познакомиться с девчонками
    Как правильно познакомиться с девушкой на улице: самые удачные фразы. Как познакомиться с девушкой на улице Как надо познакомиться с девчонками. У меня, как у эксперта в знакомствах с девушками,
    Как правильно познакомиться с девушкой на улице: самые удачные фразы. Как познакомиться с девушкой на улице Как надо познакомиться с девчонками. У меня, как у эксперта в знакомствах с девушками, часто спрашивают: Как познакомиться с красивой девушкой на улице или в любом другом месте? Чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно понять, что же именно тебе мешает. Обычно это происходит так : ты видишь на улице красивую девушку, долго настраиваешься, и наконец, решаешься подойти. Пока ты идешь, чувствуешь бешеное сердцебиение, слабость в коленях, хриплый голос и дикое желание скрыться с ее глаз. В конечном итоге, когда ты подходишь очень близко, и настает время произнести свое коронное «Привет», твой мозг выдает отмазку, почему ты сейчас не должен с ней знакомиться. А потом ты… просто проходишь мимо, делая вид, что шел по своим делам. И это только одна из многих . Вот чтобы такое в твоей жизни происходило как можно реже и нужно знать, как познакомиться с девушкой. Я давно занимаюсь этим вопросом и еще несколько лет назад понял, что для успешного знакомства важно знать не только саму технику. В первую очередь следует… Моральная подготовка. А ведь без нее никак! Ведь девушки обладают природным сканером, который считывает твое внутреннее состояние. Если они будут видеть, что ты боишься или просто неуверен в себе, то телефон ты так и не получишь. Поэтому самонастройка перед подходом – это то, что действительно важно. Первое, что ты должен сделать – отбросить в сторону все свои проблемы, сказав самому себе «На время знакомств я оставляю все свои проблемы позади». Я серьезно, дружище – очень важно хотя бы мысленно произнести эту фразу, чтобы сбросить с себя оковы внутреннего напряжения! Как следствие: можно легко познакомиться с девушкой, забыв обо всех проблемах. Зачем это нужно? Все по той же самой причине: если она увидит на твоем лице проблемы, то откажет. И будет права! Те, у кого много проблем, никому не нужны. Так что потом не говори, что я тебя не предупреждал. Второе – важно не бороться со своим страхом здесь и сейчас, а действовать ему вопреки. Я хочу предложить тебе воспользоваться интересной техникой, которая на время обезвредит этот страх. Она называется «туннельное зрение» . Когда в твое поле зрения попадает девушка, ты делаешь шаг в ее сторону и начинаешь медленное движение. Есть только ты и она, а все остальное начинает размываться и затемняться, как будто кроме вас вокруг ничего не существует. Ты идешь к ней и думаешь только о том, как ты сейчас с ней заговоришь, и как позитивно она начнет тебе отвечать. На этом техника заканчивается. Несмотря на всю ее простоту, она действительно работает.

как надо знакомиться с девушкой

как надо знакомиться с девушкой в интернете

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...