Нажмите здесь для Как найти девушку в тиндере Именно поэтому многие из них предпочитают знакомства в Сети. Психолог Ярослав Самойлов рассказывает, чем это может обернуться. | STARHIT Пошаговая инструкция: как найти любовь в «Тиндере» В XXI-м веке люди стали излишне занятыми. Именно поэтому многие из них предпочитают знакомства в Сети. Психолог Ярослав Самойлов рассказывает, чем это может обернуться. В эпоху айфонов и социальных сетей каждый второй хоть раз да регистрировался на сайтах знакомств. Наиболее популярным источником на данный момент является «Тиндер», приложение легкое и понятное в использовании. Пообщаться с человеком можно только в случае взаимной симпатии, то есть после того, как вы образовали с ним «пару». Как правильно знакомиться, на что обращать внимание, чтобы не наткнуться на альфонса или извращенца, рассказывает психолог Ярослав Самойлов. О чем лучше не говорить? «На сайтах знакомств достойные мужчины есть, — уверен Ярослав. — Хорошие фото и правильная анкета помогут найти такого человека. Ну а главное, что поможет построить счастливые отношения — понимание психологии отношений — тогда у женщины просто нет шансов остаться одной. Однако обо всем по порядку. Какие фотографии выкладывать? При регистрации в «Тиндере» вам предлагают разместить несколько снимков и написать пару слов о себе. Разумеется, сначала работает визуальный эффект. Давайте разберемся, какими должны быть фотографии. Нужно задать себе вопрос: «А что я хочу, чтобы после просмотра снимков мужчины поняли обо мне?» Если женщина показывает свою фигуру и сексуальность, она должна понимать, что таким образом привлекает мужчин, в первую очередь, на тело и на секс. Можно ли в таком случае найти партнера для отношений? Маловероятно. Зато поклонников будет много. Все зависит от цели: хочешь любовника — это одно, отношений — другое, приятеля — третье. Большинство девушек мечтают все-таки о любви. Я считаю, что тогда фотографии должны транслировать позитив мягкость, красоту. Желательно хорошее качество. Не надо выкладывать снимки в очках на пол-лица. Еще один плохой вариант – горы, море, и вы вдалеке, как человек-песчинка. Тем более, не должно быть снимков с друзьями: зачем? И не перебарщивайте с фотошопом, лучшее вообще без него. Для начала достаточно 3-4 фотографии, где понятно, какая ты. Там где видно красоту, мягкость. Не нужно показывать фигуру прямо всю, но должно быть понятно, какая она. Потому что мне, как мужчине, важно понять образ — стройная, полноватая, какая ты? Фото стоя, сидя, в платье… Cовершенно необязательно быть в купальнике. Не следует публиковать кадры с лицом немецкого офицера или слишком пафосные. нашел девушку в тиндер