Нажмите здесь для Как познакомиться с парнем по смс Представляем вам Топ-100 лучших фраз для знакомства с мужчиной в социальных сетях и на сайтах знакомств. Топ-100 фраз для знакомства с парнем в Интернете. Девушки, которые не боятся сделать первый шаг при знакомстве в сети, имеют большие шансы на приятное продолжение. Представляем вам Топ-100 лучших фраз для знакомства с мужчиной в социальных сетях и на сайтах знакомств, а также правила для эффективной переписки. Содержание. Почему важно писать первой. Писать первой на сайтах знакомств, вопреки стереотипу «первый шаг должен делать мужчина», очень выгодно. Во-первых, «пишущих первыми» девушек мало, и отношение к ним соответствующее – такое же трепетное, как к редким драгоценным металлам. Во-вторых, приобретаешь возможность выбирать среди всех, а не среди тех, кто тебе написал. В-третьих, это полезный во всех смыслах навык – брать, а не ждать. Наблюдения показывают, что именно те девушки, которые не боятся сделать первый шаг, пусть и посредством виртуального общения, имеют большие шансы на приятное продолжение знакомства. Представляем вам Топ-100 лучших фраз для знакомства с мужчиной в интернете. Что написать парню первой. А теперь окунай перо в чернильницу и пиши. И хотя банальное «Привет, как дела», произнесенное устами женщины, утрачивает свою замыленность и приобретает свежую кокетливость, стоит пораскинуть мозгами, чтобы не просто зацепить внимание, а произвести неизгладимое впечатление. Это легко сделать с помощью комплимента. Сделайте комплимент. Довольно странно, что так мало женщин пользуется простым способом расположить к себе любого мужчину на сайте знакомств – сделать комплимент. Комплимент должен быть легким и актуальным. Мужчинам нравится, когда подчеркивают их племенные преимущества – сексуальность, силу, волю: «Никогда не встречала таких выразительных бицепсов!», «Кто подарил тебе такую потрясающую улыбку?», «Хочу убедиться, что красивые парни – интересные собеседники. Поможешь?», «Не знаю, чего в тебе больше – магнетизма или романтики, но ты точно не такой, как другие». Хвали те достоинства, которые существуют реально, а не призрачно. Говорить субтильному парню о бицепсах – по меньшей мере, немилосердно. Найдите общие интересы. Можно подойти с другой стороны. Как от трамплина, оттолкнуться от общих моментов. «Привет! Увидела твои фотографии из Тбилиси. Как раз планирую туда съездить. Хочу задать несколько вопросов о городе и твоих впечатлениях. Не против?», «Я тоже часто бываю в этом парке, но никогда тебя не видела. Как я могла пропустить?», «Этот роскошный доберман – твой? Всегда мечтала завести собаку. Правда ли, что доберманы, вопреки расхожему мнению об их агрессивности, дружелюбны и миролюбивы?» Задавайте вопросы. Чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации, а не только на сайте знакомств, возьми на вооружение следующий лайфхак. Не знаешь, как начать или поддержать разговор – задавай вопросы. Во-первых, избавишь собеседника от головной боли, что говорить, чтобы беседа лилась аки журчащий ручей. Во-вторых, вопросная форма общения подчеркнет твою сосредоточенность на нем. Как удержать его внимание и интерес. В принципе, чтобы привлечь внимание парня на сайте знакомств, много ума не надо. Достаточно приятной внешности и ненавязчивой инициативы. Но чтобы интерес не испарился со скоростью кипящей воды, поддерживай правильный градус. Не обнажай острую потребность в общении и волнение по поводу его отсутствия. «Куда ты пропал», «Почему не пишешь», «Я жду твоего ответа» – фразы на поражение. Говори преимущественно о нем – всем нравится, когда говорят о них. Говори, да не заговаривайся. Не строй из себя поклонницу «Реала», если не знаешь, что такое пенальти. Хороший вброс – попросить о помощи. Мужчинам нравятся женщины, которые просят помочь. Это вынуждает их чувствовать себя мужественными и умными, то есть ощущать превосходство. «Выбираю газонокосилку отцу на день рожденья – как думаешь, Makita или Husqvarna лучше?», «Подарили (название игры), но у меня не получается пройти седьмой уровень! Ты – крутой геймер. Выручай!» (если он крутой геймер). Помни, что общение ради общения не имеет практического смысла, если цель твоего пребывания на сайтах знакомств – не размять пальцы рук. Как только убедишься в адекватности и безопасности партнера, переходи в реал.