Khác: Как Познакомиться С Турецким Мужчиной

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 9/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Как познакомиться с турецким мужчиной

Хочу любви и отношений с Турецким мужчиной. Именно ОТНОШЕНИЙ - настоящих, полноценных, нацеленных на создание семьи!...
    Где можно познакомиться с нормальным турком? Эта идея не отпускает меня последнее время. Хочу любви и отношений с Турецким мужчиной. Именно ОТНОШЕНИЙ - настоящих, полноценных, нацеленных на создание семьи! Я сейчас не об отельных жиголо-пикаперах говорю, мне нужен хороший, образованный Стамбулец! (да-да, хочу, чтоб он именно из Стамбула был:)) Что мне посоветуете, где такого искать? :) И реально ли? У меня бойфренд турок! нашла в Турцыи! И кстате турки не одинаковые, есть те которые клеютса только чтобы отжечь с тобой гдето там в клубе и розбежатса, одни в кровать, а другие с серьезными намериниями, если уж турок влюбляетса так это серьезно! В том-то и дело, что я хочу серьезных отношений, любви! А те турки, которые на курортах, с ними вряд ли что серьезное может получиться. У двух подруг есть такой вот печальный опыт курортных романов. NormaJean Мыслитель (5962) я тоже познакомилась на курорте. но ниче,обещал приехать на холидейс!и вобще когда турки влюбляютса,они мир готовы перевернуть заради любимой женщины. На любом сайте знакомств. Там такое ощущение, что зарегистрированы только турки, а стамбуловцев полно, даже в гости приглашают. чет подозрительно фанатизмом веет поставь фотки они тут сами ищут и находят то что им надо.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...