Khác: Ксения Дробен Брачное Агентство

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Ксения дробен брачное агентство

Очень многие здесь знают это агентство, и наверняка кто-то имел опыт в сотрудничестве с этим агентством, давайте поделимся своими впечатлениями! Ведь это честное агентство! Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется: • Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме. • Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора. • Ответ на вопрос не по данной теме. • Три или более сообщений в тегах оффтоп" подряд. • Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет! C 16 фев 2011 Сообщений: 12713 Репутация: 821 Что это? Откуда: Швейцария Спасибо сказано: 3519 Поблагодарили: 6275. Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 17:44. Mandarinka Я там была. Полный ноль. Нет, вообще-то мне написал там один, вроде ниче, но на моё письмо не ответил. Ещё одного старикана предложили. Сейчас вроде там и сайт есть и анкеты мч. Но не знаю, мне кажется хорошие расходятся по родственникам-знакомым, а простым смертным че попало. C 9 фев 2014 Сообщений: 7276 Репутация: 1140 Что это? Прежний ник: Ифа Откуда: Питер Спасибо сказано: 7799 Поблагодарили: 6653. Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:13. Если я не путаю, то от них мне приходят иногда письма. Предлагают мужчин около 50 лет, хотя я рассматривала до 37. И шлют письма с текстом, что мужчина хочет со мной встретиться, но даже если я соглашалась, на этом всё заканчивалось. В общем, тухляк. Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 18:19. Это агентство размещает твои анкеты на других сайтах , но не дает тебе логин и пароль от этих сайтов , и сами захотят периодически от твоего имени , не давая тебе никакой информации кто тебе пишет на этих сайтах . За 2 года ни одного письма , они организуют встречи , но обычно на эти встречи приходят мужчины 45-55 лет , некоторые даже женатые , многие мужчины ходят на эти вечера знакомств по несколько лет . На мой взгляд это агентство пустая трата времени. Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:03. А теперь и эта съемка фильма мутная - по факту я бы сделала вывод, что они подставляют клиенток. Или по крайней мере ставят их в неловкое положение. C 30 апр 2012 Сообщений: 3721 Репутация: 581 Что это? Откуда: Dresden Спасибо сказано: 6935 Поблагодарили: 3874. Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:03. Soleil фильм об агентстве уже несколько лет смотрим как камеди шоу. героев фильма (женихов) выбирает телекомпания. Есть такой же фильм об австрийском агентстве ( там хозяйка из Одессы или Днепропетровска) уже не помню вот тут можно глянуть https://www.**модерация**.com/geschaeftmitderliebe понятно, что там показывают таких и так, что бы зритель смотрел ЭТО Насколько я знаю, местные невесты, те кто уже в Германии, более- мене довольны ( на германке одно время делились впечатлениями о вечерах встреч, которые в Германии устраивают) агентство реальное, законное, и в Германии известное в интересующихся кругах. с фрау-либе я бы их не сравнивала. _______________________ В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья! C 24 июл 2015 Сообщений: 370 Репутация: 178 Что это? Откуда: Швейцария Спасибо сказано: 680 Поблагодарили: 844. Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 20:12. А у меня была встреча в агентстве Ксении Дробен, с очень привлекательным испанцем. Реально , я была даже удивлена тому ,что он приехал и оказался еще симпатичнее,чем на фото. Правда переводчица была специфической дамой, но тем не менее, забавная:) Свидание было клевым ,мы гуляли с обеда до глубокого вечера .прямо ах. .. Было бы .если бы в следующие три дня он не был отправлен еще на 11 свиданий. Короче, я тут не буду долго и нужно рассказывать частный случай ,но кандидата мне предоставили, жаль,что не срослось. Еще была дважды, кажется ,на вечеринках. Там я не пользовалась успехом, от слова совсем:) Если сравнить это с живой реакцией европейцев ,которых я встречала и реакциях на локалках и международных сайтах, то мне было странно. Но даже с той вечеринки реально знаю немца , который женился на девушке ,с которой встретился. Немец вполне себе успешный, творческий. нормальный (на первый взгляд). Кмк, агенство очень полезно дамам за 40, там много мужчин возрастных, спокойных, готовых к семье и браку, но лучше тогда ездить на вечеринки в Германию. там мужчин в разы больше. _______________________ Отпустить на свободу кого-то другого гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого. C 24 окт 2013 Сообщений: 1526 Репутация: 402 Что это? Откуда: Россия Спасибо сказано: 2655 Поблагодарили: 1379. Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 16:42. Это агентство размещает твои анкеты на других сайтах , но не дает тебе логин и пароль от этих сайтов , и сами захотят периодически от твоего имени , не давая тебе никакой информации кто тебе пишет на этих сайтах . Это ты, наверное, с фрау либе перепутала? Это они так делают.

брачное агентство ксении дробен

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...