Khác: Купидонов Нет Сайт Знакомств Отзывы

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Купидонов нет сайт знакомств отзывы

Недавно я купил себе на сайте за 70 руб премиум на два дня. Мне пришлось пропечатать данные своей карты и все прошло нормально Но вот сегодня 19.01.2021г. ночью
    Купидонов нет сайт знакомств отзывы. Недавно я купил себе на сайте за 70 руб премиум на два дня. Мне пришлось пропечатать данные своей карты и все прошло нормально Но вот сегодня 19.01.2021г. ночью в 01 час 15 минут без моего согласия сайт снял с меня 1250рублей самовольно. То есть просто на просто украл мои деньги. Будьте осторожны и не показывайте на сайте номера своих карт. LovePlanet мошенники. Все подобные сайты похожи друг на друга. Ощущение, будто люди не хотят креативить. Создают шаблоны. Не знаю как вам, но по мне так лучше быть нестандартным или по крайней мере, отличаться на 50%. В любом случае, желаю каждому найти свою половинку от души! Мне не дают открыть страницу, ссылаясь на использование нескольких страниц. В качестве доказательства приводят страницы, заблокированые самим же сайтом в прошлом году. Как можно пользоваться страницами, которые заблокированы? Вы настолько юридически безграмотны? Или просто враждебны по отношению к своим пользователям? В таком случае ликвидируйте саму возможность регистрации и не вводите людей в заблуждение. Сайт ещё более-менее, но администрация - помойка! Не пропускают обычные фотографии, удаляя без причин и следствия. Просто так. По чьему-то доносу. Если тебя оскорбляют - это нормально. Ни разу не видел наказание невадекватов в виде банов и удалений. Если ты послал неадекватную особу, которая тебя полила говном - тебя в придачу могут заблокировать. Не рекомендую этот сайт-помойку! Те, кто ставят 5* это и есть администраторы, которые гребут с карточек ваши деньги без ведома.

отзывы о сайте знакомств купидон

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...