Khác: Можно Ли Найти Парня На Сайте Знакомств

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 12/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Можно ли найти парня на сайте знакомств

С вопросом разбирался наш журналист – Жыццё Палесся. Мозырь
    Можно ли найти достойную пару на сайте знакомств? С вопросом разбирался наш журналист. Какой сайт знакомств лучше использовать для эксперимента? Выбор пал на «Beboo». Мне показалось, что этот ресурс
    Можно ли найти достойную пару на сайте знакомств? С вопросом разбирался наш журналист. Какой сайт знакомств лучше использовать для эксперимента? Выбор пал на «Beboo». Мне показалось, что этот ресурс выгодно отличается от многих подобных ему, ведь, если верить цифрам, на этом сайте уже зарегистрировалось более 45 миллионов парней и девушек, мужчин и женщин, пребывающих в надежде найти друг друга. Время регистрации – 5–10 минут, и ты уже можешь спокойно общаться с людьми из разных стран и даже континентов. Если тебе нравятся, например, итальянки и француженки, то для этого не мешало хотя бы слегка выучить иностранный язык. В худшем случае можно воспользоваться переводчиком. Кстати, так я попытался познакомиться с Betty из Нью-Йорка. Ей, согласно анкете, был 31 год, но выглядела она моложе. В разделе «Цели знакомства» она написала: «Я ищу мужчину, желающего серьезных отношений, которые приведут к браку». Изучив анкету женщины, сделал вывод, что Betty уже искупали в своем внимании мужчины из России, Молдовы и Турции. Наговорив ей кучу комплиментов, я понял, что глупо ждать от нее ответ из-за океана, а тем более настаивать на встрече. Да и мой английский оставлял желать лучшего… Но давайте обо всем по порядку. Я здраво подумал: чтобы найти хорошую невесту, мне нужно быть хотя бы немного моложе, ну и поинтересней что ли для женского пола. Поэтому я использовал для знакомства не свою, а придуманную мной анкету. Итак, я Игорь, мне 38 лет. Разведен, имею двоих детей, которые проживают с бывшей супругой. Вижусь с дочерью и сыном по выходным. Работаю автослесарем. В свободное время хожу в тренажерный зал, зимой катаюсь на горных лыжах, летом люблю отдых на природе с друзьями. По городу езжу на BMW X5. Ну, пожалуй, и всё. Хоть бы только не забыть, что это именно я. Ах да, ну и фото поставил такое: с голым торсом на берегу моря. Первым объектом моего серьезного знакомства стала симпатичная 28-летняя Алина из города Гомеля. Как оказалось в ходе нашего общения, она очень скромная девушка, трудолюбивая (работает на одном из предприятий). Алина призналась: с удовольствием готова переписываться со мной. Позже она рассказала историю своей несчастливой любви. Однажды девушка познакомилась с красивым, веселым парнем Олегом и чуть ли не с первого взгляда влюбилась в него. Через месяц они сняли квартиру и начали жить вместе. Однако как только Алина намекнула своему возлюбленному, что ей бы хотелось узаконить отношения, сыграть свадьбу, жить семьей, родить ребенка, то сразу же почувствовала холод, неприязненные нотки в его словах. Через несколько дней Олег бросил девушке фразу, что он уезжает к родителям, собрал вещи и больше в ее жизни не появлялся. С тех пор прошло уже 5 лет, но Алина так и не смогла забыть Олега. Мечтая о принце, в жизни она «обожглась». И теперь, общаясь на сайте с мужчинами, сравнивала каждого из них со своим бывшим избранником. Сравнение всегда оказывалось в его пользу. Через неделю нашего виртуального знакомства я рассказал девушке о том, что в свое время тоже наломал дров, развелся с женой, а теперь хочу найти половинку на оставшиеся долгие годы своей жизни. Алина призналась: ее немного пугает мой возраст, а еще то, что у меня есть двое детей. Однако она с удовольствием может предложить мне дружбу, и на сайте – ежедневный разговор по душам. И даже если я приеду в Гомель, то «можем кофе вместе попить». Признаться, было лестно, но это в мои планы не входило. Через пару дней я познакомился с мозырянкой Алесей. Вернее, это она первая мне подмигнула. После обратив внимание на указанный в анкете возраст, я не поверил: 47 лет! А выглядит-то женщина на 37, не более! Такая милая! Фотосессия одна лучше другой, в разных нарядах. Рассыпавшись в комплиментах, я ожидал ответную реакцию Алеси, но она была странной: «Что ты мне воду льешь, говори конкретно. У меня день расписан по минутам: солярий, ресницы, ногти, некогда байки говорить. Я свободная женщина, дети взрослые, замуж не хочу. Мне нравятся мужчины помоложе. Давай приезжай на машине, катай меня по городу, потом – в ресторан. Ну а ночевать ко мне поедем». И снова я понял: нет, это не моя судьба. Я не Галкин, она все-таки не Пугачева. Хотя всякое может быть… Немного разочаровавшись в первых неудачных знакомствах, я решил попытать счастья с женщинами из стран бывшего Советского Союза.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...