Khác: Мужчины С Сайтов Знакомств

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 1/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Мужчины с сайтов знакомств

Присоединяйтесь к
    Мужчины с сайтов знакомств. Они ищут бесплатных давалок. Либо что-то не в порядке с головой, огромные тараканы, которые не позволяют создать пару. СЗ созданы для поиска секса,что тут не понятного! Они тоже были там пару лет назад и вот сейчас тоже зашли посмотреть. Увидели вас. и. угадайте что подумали? ‍♂️ С кем пару создавать? 99% женщин не пригодны для отношений,пригодны лишь исключительно для разового секса и то не все! Автор, мне тоже это удивительно. Вроде везде часто упоминают Мамбу, Баду, Тиндер (на этом сайте, например), то есть многие про них знают. А когда туда заходишь, то видишь одних и тех же людей. Интересно, почему так? Я именно про РСПэх,они и есть ,,не все,, Вы зашли на СЗ и узнали те же рожи. Внимание вопрос. В чем отличие Вас от этих людей? С кем пару создавать? 99% женщин не пригодны для отношений,пригодны лишь исключительно для разового секса и то не все! Если женщины не пригодны, тогда выход один - создавать пары друг с другом. Только договориться, у кого будет активная роль. Или как вы там этот вопрос решаете )) Если женщины не пригодны, тогда выход один - создавать пары друг с другом. Только договориться, у кого будет активная роль. Или как вы там этот вопрос решаете )) А вы женщины уже договорились и распределились, кто из вас будет актив, а кто пассив? С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю. Знакомлюсь с барышнями и говорю, что оклад у меня 35к. Многих ветром сдувает в первый же день.Какие отношения? О чем вы девушки? Есть конечно нормальные, но их совсем мало. Если женщины не пригодны, тогда выход один - создавать пары друг с другом. Только договориться, у кого будет активная роль. Или как вы там этот вопрос решаете )) глупое твое суждение, тут другой подтекст. почему большинство мужчин сидят на сайте знакомств годами? Мужчины с сайта знакомств огрызки? Мужчины! Почему когда вы состоите в отношениях, и уже живя с девушкой, позволяете себе сидеть на сайтах знакомств? Мужчина 9 лет сидит на сайте знакомств. Мужчина с сайта знакомств: что скажете? С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю. Знакомлюсь с барышнями и говорю, что оклад у меня 35к. Многих ветром сдувает в первый же день.Какие отношения? О чем вы девушки? Есть конечно нормальные, но их совсем мало. То же самое. Мне 50, говорю на пенсии) Сдувает как ветром. Хотя свой бизнес + инвестиции, бездельничаю потому что могу себе позволить. А вы женщины уже договорились и распределились, кто из вас будет актив, а кто пассив? Нам хватает нормальных мужиков. То же самое. Мне 50, говорю на пенсии) Сдувает как ветром. Хотя свой бизнес + инвестиции, бездельничаю потому что могу себе позволить. Пенсионер или неработающий мужик это такой антисекс. буэ. Лучше говорите среднюю зарплату по региону. А то у женщин уже образ в голове, что вы на ее зарплату планируете жить, еще и судно за вами выносить скоро. Поэтому и сбегают. Пенсионер или неработающий мужик это такой антисекс. буэ. Лучше говорите среднюю зарплату по региону. А то у женщин уже образ в голове, что вы на ее зарплату планируете жить, еще и судно за вами выносить скоро. Поэтому и сбегают. А на мой взгляд антисекс это работающий мужик и мужичка) Которые не смогли себе обеспечить нормальную жизнь и вынуждены вкалывать. С кем создавать отношения? Вам многим сейчас только бабло интересно. Человеческие качества нафиг не интересны. Я сейчас вышел на доходы более 200к в месяц - в торговле на себя работаю.

сайт знакомств итальянские мужчины

знакомства с успешными мужчинами

знакомства с богатыми мужчинами бесплатно

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...