Нажмите здесь для На каких сайтах разводят иностранцев В конце концов, это работа, за которую я получаю деньги. Как россиянки разводят иностранцев на деньги в Интернете: расследование НТВ. Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Как россиянки разводят иностранцев на деньги в Интернете: расследование НТВ». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже. Профилей девушек очень много, поэтому моя задача — заинтересовать, вызвать мужика на разговор. В конце концов, это работа, за которую я получаю деньги. Поэтому обычно начинаю с массовой рассылки однотипных сообщений вроде: «Привет, дорогой! Хочу с тобой познакомиться / Что тебя привело на этот сайт? / Кого ты здесь ищешь? / Взгляни на мою новую фотосессию»- и так далее. И фото прилагаю, где героиня вся такая красивая, идет по улице или купается в бассейне. Мол: «Вот, смотри, какая я!» Вообще я всегда пишу так, как думаю, не задумываясь о том, как написала бы женщина. «Переводчики» могут вести как одну анкету, так и много. По сути количество героинь зависит от того, на сколько хватит времени и сил. Максимальное количество профилей, с которых я одновременно переписывался, — шесть. Сейчас я веду только одну анкету. Продолжительность общения весьма относительна. Все произошло по принципу: «Человека формирует его окружение». Я учился на четвертом курсе, жил в общежитии и решил сменить комнату. В новом помещении я познакомился с ребятами, которые работали в этом бизнесе. Однажды заметил, как мои новые соседи живо обсуждают какую-то переписку. То и дело были слышны возгласы: «Письмо пришло!» Тогда я уже имел опыт работы в Интернете: сидел, кликал на сайты, увеличивая их посещаемость, чтобы владельцы «сдирали» со своих рекламодателей больше. За месяц «накликивал» баксов на шесть – хватало разве что пополнить телефон или приобрести пачку сигарет.