Нажмите здесь для Не могу познакомиться с парнем 25 ответов на форуме (4653975) 25 ответов - Посоветуйте, пожалуйста! Уже не знаю как быть! Который месяц хочу познакомиться с приличным молодым человеком для …, (4653975) - Женский форум Woman.ru Не могу познакомиться с хорошим парнем! Посоветуйте, пожалуйста! Уже не знаю как быть! Который месяц хочу познакомиться с приличным молодым человеком для длительных отношений, но никак не получается. Пробовала размещать анкету на популярных сайтах знакомств, но никто интересный не откликается. Может кто-то знает, куда можно обратиться и на каких сайтах действительно можно найти интересных молодых людей? Спасибо! Как показывает опыт, на *****слетаются мухи, а на достойных девушек нормальные молодые люди. Не надо нигде оставлять свои анкеты, нужно собой заниматься. А то знаем мы уже эти ваши я принцесса, добивайтесь меня", а на деле простой пельмень на ножках. Они тебе зачем,пи/сю/ха зачесалась? Тут только 2 варианта: либо вы слишком придираетесь к молодым людям из вашего окружения (да и с сайтов знакомств), либо мало бываете в общественных местах. Да вы просто в людях не разбираетесь! Куча нормальных парней на СЗ. Посоветуйте, пожалуйста! Уже не знаю как быть!Который месяц хочу познакомиться с приличным молодым человеком для длительных отношений, но никак не получается. Пробовала размещать анкету на популярных сайтах знакомств, но никто интересный не откликается. Может кто-то знает, куда можно обратиться и на каких сайтах действительно можно найти интересных молодых людей? Спасибо! Дуешь огородами, а потом на метро! Да вы просто в людях не разбираетесь! Куча нормальных парней на СЗ. а в соседней ветке говорят что там одни алкоголики, тунеядцы и хулиганы. на сайтах нормальных не найдешь. Нужно знакомиться на работе,через друзей (знакомых) так есть шанс нормального еще найти. Познакомилась чисто случайно со своим мужем на бадоо ещё два года назад. Влюбились с первого взгляда, да и сам он оказался потрясающим человеком. Может это просто везение, но я лично советую: Как только перестанешь искать и начнёшь ценить то, что имеешь, на тебя любовь упадёт внезапно. У меня до мужа парня не было 2 года, тоже мучалась и искала, потом перестала, поняла, что у меня и так все есть и ради прикола однажды установила бадоо. До сих пор смеёмся над этим. Успехов вам знаем мы уже эти ваши "я принцесса, добивайтесь меня", а на деле простой пельмень на ножках. Всем нужен принц на Бентли, но их мало а конкуренция большая. Длительные отношения это как ? Хорошего парня она видите ли ищет) А что в твоем понимании "хороший"? Небось красавец да еще чтоб при бабках и чтоб все твои хотелки удовлетворял)) Раньше выбирали не "хорошего", а чтоб был по душе и не искали, а они сами находились. Я знаю много добрых, работящих, ответственных парней без девушек. Они сами ищут, знакомятся, но их все отшивают, по сути они не нужны девушкам. И почему так стало последнее время. Я так поняла, что один обеспеченный ловелас имеет и пудрит мозги одновременно нескольким девушкам. Эти девушки якобы заняты, ведь каждая из них питает иллюзии, что он останется с ней. А простые парни в это время остаются одиноки, потомучто для них нет девушек. Другие же ищут как автор "добрых и хороших" с мерсами и при деньгах, а в итоге нарываются на тех же ловеласов о которых говорилось выше. Замкнутый круг. Бедные современные парни не знают куда себя деть и что с ними не так. Что-то не то с этой страной стало, а может и с миром. Не хочу своего парня. Почему девушкам не нравятся хорошие парни? Не достойна хорошего парня из-за внешности и одежды. Совсем не осталось хороших парней.. Девушки не замечают хороших парней! Хорошего парня она видите ли ищет) А что в твоем понимании "хороший"? Небось красавец да еще чтоб при бабках и чтоб все твои хотелки удовлетворял)) Раньше выбирали не "хорошего", а чтоб был по душе и не искали, а они сами находились. Я знаю много добрых, работящих, ответственных парней без девушек. Они сами ищут, знакомятся, но их все отшивают, по сути они не нужны девушкам. И почему так стало последнее время. Я так поняла, что один обеспеченный ловелас имеет и пудрит мозги одновременно нескольким девушкам. Эти девушки якобы заняты, ведь каждая из них питает иллюзии, что он останется с ней. А простые парни в это время остаются одиноки, потомучто для них нет девушек. Другие же ищут как автор "добрых и хороших" с мерсами и при деньгах, а в итоге нарываются на тех же ловеласов о которых говорилось выше. Замкнутый круг. Бедные современные парни не знают куда себя деть и что с ними не так. Что-то не то с этой страной стало, а может и с миром. нет денег - нечего с девушкой знакомиться. все таки это не дешёвое удовольствие. нет денег - нечего с девушкой знакомиться. все таки это не дешёвое удовольствие. Согласен. Нет денег - живи один. Поэтому многие одинокие парни сейчас и не знакомятся.