Нажмите здесь для Номера телефонов девушек в контакте Но имея в арсенале всего несколько приемов Как гарантированно взять номер телефона у девушки своей мечты. Сегодня ты научишься очень важному – как взять номер телефона у девушки . Ты уже имеешь определенную базу знаний, полученную из урока «Как познакомиться с девушкой на улице». Там я указал тебе и темы разговоров, и обозначил, как правильно подходить и устанавливать контакт. Теперь тебе осталось лишь научиться без проблем брать номер – и свидание у тебя в кармане. Немного о психологической подготовке. Тебе, как всегда, нужно хорошо настроиться на атаку. То есть, ты должен прекратить нервничать – девушки чуют твой страх за версту. Если ты не можешь преодолеть своё волнение – лучше отложи действие, ибо ты всё равно вряд ли получишь хороший результат. А теперь просто представь наихудшее, что может случиться, если ты подойдешь и попросишь номер телефона. Она может тебе отказать и всё – больше ничего. Очень страшно? Вряд ли. Поэтому успокойся, собери в кулак все своё мужество, расслабься и смело действуй. Вот ты и подошел… О всяких важных правилах по поводу твоей походки, уверенности и манеры общения я уже рассказывал. Главное – не нападай на девушку сзади, не иди прямо на неё, будь доброжелателен и увлечен ею. Запомни, что девушкам не нравиться фразы: «Эй, крошка, дашь свой номер?», «Малышка, я хочу отвести тебя на свидание. Номерок не дашь?» и т.д. Так ты выражаешь не своё мужество, а свою тупость, говоря совершенно неискренне и неестественно. Твоя задача – завести разговор и довести его до уровня, когда девушка легко даст тебе свой мобильный. Исключением являются ситуации, когда ты действуешь быстро – просто сходу просишь номер (о них мы еще поговорим). Структура вашего разговора. Вот ты уже завел разговор с девушкой: возможно, ты попросил её о помощи, заметил в ней нечто необычное и решил ей об этом сообщить и т.д. Теперь тебе нужно следовать таким этапам: Спроси у неё о ней самой. Это не должен быть допрос – поинтересуйся её увлечениями. Так ты будешь дальше знать, о чем говорить. Сделай так, чтобы говорили вы оба (даже если девушка застенчива, достичь этого можно, задавая вопросы). Сделай комплимент – не нужно громких слов (ты прекрасна, изумительна, самая лучшая). Просто скажи легко и непринужденно, что она очень мила и симпатина. Приправь всё это долей юмора (только если у тебя с ним всё в порядке). Проси номер на пике общения. Теперь о самом главном – как и когда просить номер телефона. Главное не упустить момент, когда ваш разговор достигнет своей кульминации. знакомства контакте с девушками номерами телефонов брянск экибастузе девушка чеченка контакты номер телефона знакомства контакте девушками номер телефона