Нажмите здесь для Одинокие мамочки в контакте Форум одиноких сердец. Но хотим ли мы избавиться от своего одиночества? Темы без ответов Активные темы ПоискМобильная версия. Хельга 6 минут назад Что происходит в миреПерейти к последнему сообщению Хельга 19 минут назад Как прошёл твой день?!Перейти к последнему сообщению Хельга Сегодня, 16:28 Удивительное рядомПерейти к последнему сообщению Tatiana Сегодня, 00:22 Утопия Коммуна одиноких людей"Перейти к последнему сообщению Tatiana Вчера, 22:42 ПознакомлюсьПерейти к последнему сообщению Ниёле Вчера, 03:08 А мне ещё хочется..Перейти к последнему сообщению DonQuixote 31 авг 2023, 14:25 Фильмы и сериалы которые понравилисьПерейти к последнему сообщению DonQuixote 31 авг 2023, 10:02 Юмор и приколыПерейти к последнему сообщению Хельга 29 авг 2023, 22:15 Япония или МолдоваПерейти к последнему сообщению vladimir.petrov 29 авг 2023, 17:34 ВдоваПерейти к последнему сообщению Tatiana 28 авг 2023, 22:05 Хочу найти своихПерейти к последнему сообщению Stray Venus 28 авг 2023, 17:46 В поискахПерейти к последнему сообщению Хельга 27 авг 2023, 21:08 Всем привет.Перейти к последнему сообщению Хельга 26 авг 2023, 21:32 Азимут изголовья 10,5-16,5*Перейти к последнему сообщению Tatiana 25 авг 2023, 12:05 Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Перейти к последнему сообщению Владимир 40 24 авг 2023, 19:09 Кто прекратил вести поиски?Перейти к последнему сообщению andryuha 23 авг 2023, 18:08 Ищу приятельницу60+Перейти к последнему сообщению andryuha 23 авг 2023, 17:54 Пообщаемся?Перейти к последнему сообщению andryuha 23 авг 2023, 13:05 Давай общаться.Перейти к последнему сообщению Tatiana 23 авг 2023, 10:33 Вдовец с тремя детьми )Перейти к последнему сообщению Кто одинокВ молчанку не играем!Беседка одиноких Поиск. Беседка одиноких. Кто одинок и хочет пообщаться, познакомиться с такими же в Телеграме, добавляйтесь по ссылке: Чисто для Москвы: Здесь на форуме, конечно, хорошо, но иногда хочется просто. и ещё не надо меня никуда выводить. Особенно из себя :wink: За всеми абсолютно новостями уследить невозможно в одиночку, поэтому предлагаю здесь делиться новостями о которых вы узнали и которые вас удивили, поразили, разозлили, обескуражили, а может быть и. И только для второй мыши. Доброго вечера! Я из Тулы. Скоро день рождения, будет 35. Переживаю предательство и расставание. Сейчас нет никого от слова совсем рядом. Хотя пошла к психологу. Но возвращаюсь в пустоту. Читать не. Грибы оказывается есть, а то как не пойду в лес-их нет картошка жареная с грибами-вкусно. Не туда ходите. Зайдите на рынок. Ну или к тому, кто их находит в лесу. Может, ему картошку с грибами надо. Всё самое интересное со всей Вселенной! Эта история известна уже давно и довольно широко освещена в Сети, но мне подумалось, что и на этом форуме тоже было бы неплохо рассказать о ней. Одна мятежная диз лодка против флота сша вот, поэтому мы здесь все мятежники и надеемся на чудо, нельзя мыслить стандартно-скучно Интересно порассуждать на эту тему. По мне так 100% утопия. А как вы считаете? Даже если теоретически предположить, что нашлось для этого место и начала образовываться коммуна, то начнутся будни и. мороженое, арбуз, виноград, груши, цветы и чтоб меня всем этим угостили. Если бы мы жили в одном городе, хоть - сейчас. Это проще простого. Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я вспоминаю - и значит - то, что я помню - живёт: В детсадике мальчик плачет, что мама забрать не идёт. А в сугробах - внутри вода, а на веточках лёд и капли. И пшенка с яйцом - как всегда. И какао с. Наверняка все мы любим смотреть фильмы и сериалы. Даже те кто не одинок :wink: Делитесь тем, что посмотрели и Вам понравилось. Джеки Чан как всегда на высоте и его новый фильм, моё. Жду с нетерпением «Гардемарины 1787. Мир» выйдут в широкий прокат 5 октября, а заключительная часть эпопеи «Война» — следом в ноябре. Форум по моему черезчур перегружен упадническими настроениями. Решил эту ситуацию немного разбавить юмором. Добавляйте сюда всё смешное с чем Вы столкнулись, увидели или прочитали. Я думаю всем будет. Всем здравствуйте! Интересно все, что связано с этими странами) любые истории из личного опыта, интересные факты и т.д. Как сказать обними меня по-японски Перевод на японский. Ватаси о дакисиметенежно всё по-японски звучит. Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд: 2023-08-29-22-14-13.jpg всем привет. фото одиноких мамочек в контакте одинокие мамочки в контакте знакомство одинокие мамочки в контакте