Khác: Одинокие Женщины Хотят Познакомиться

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 12/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Одинокие женщины хотят познакомиться

Одинокие мамочки | Клуб знакомств | Бесплатные знакомства | tet-a-tet
    Знакомства для серьезных отношений с одинокими мамами, с одинокими родителями, которые в одиночку воспитывают своих детей и которые хотят найти не только свою любовь, но и хорошего папу для своих детей
    Мамы-одиночки. Знакомства для серьезных отношений с одинокими мамами, с одинокими родителями, которые в одиночку воспитывают своих детей и которые хотят найти не только свою любовь, но и хорошего папу для своих детей. Может быть это Ваша судьба? Хочу познакомиться Добрая, внимательная, заботливая, образованная, воспитання, без вредных привычек, воспитываю дочку, ищу своего… Меня зовут Ольга. Я весёлая, добрая, с чувством юмора. Ценю в людях порядочность, ненавижу фальшь и предательство. Не… Добрая, общительная, душевная. Люблю поэзию, классическую музыку, литературу. Танцую, бегаю на лыжах, играю в… Порядочная, добрая, простая, домоседка ищу такого же доброго , открытого человека, , из Москвы или М.О., для дружбы … Люблю жизнь! Люблю родных и близких, театр, кино, природу, путешествия, но очень и люблю быть дома. Милая, добрая, но… Люблю вкусный кофе, ходить пешком, активный образ жизни, чтение, природу, путешествия по Святым местам. Вы выбираете как позвонить: Звонок или Видеозвонок . ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Адресату можно позвонить, но прямо сейчас адресат не доступен для звонка ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Для создания семьи, дружбы, общения, романтических отношений.

хочу познакомиться одинокая женщина телефонам

одинокие женщины от 60 хотят познакомиться

одинокие женщины спб от 40 хотят познакомиться

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...