Khác: Oracle Международное Брачное Агентство

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 26/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Oracle международное брачное агентство

В наших статьях мы разбираемся, как выйти замуж за заграничного миллионера . Эта цель правильная и хорошая, так как дает женщине возможность раскрывать в себе все самое лучшее, чтобы стать достойной иностранного мужа-миллионера, и чтобы у нее отбоя от миллионеров не было :). Но многим женщинам все-таки не удается притянуть в свою жизнь желаемого, самого лучшего мужчину. Почему? Потому что она не имеет нужного образа. Об этом мы в этой статье и поговорим. Почему обязательно нужно иметь Образ? Тут все просто. Если женщина имеет четкий и ясный Образ в своих мыслях – он реализуется в ее жизни и она обязательно выйдет замуж за иностранного миллионера. По закону жизни то, что ты смогла сотворить, то и поспешит материализоваться. Наша вселенная изобильна, и любит делать женщинам подарки, только сумей заказать. Зачастую женщины заказывать не умеют, и вообще несерьезно относятся к своим заказам. Вот и получают от вселенной невесть что, сплошное безобразие. Что имеешь в мыслях, то и сотворишь в жизни. Если этот образ не четкий, ломаный, неясный – или попросту безОбразный, то вселенной будет непонятно что исполнять, что дарить. Вот она и дарит женщине, что ни попадя. А потом женщина сидит и проклинает весь белый свет, и не может понять простой сути – сама виновата. Давайте попробуем суть уяснить. Образ мужчины миллионера. Что это такое? Я этот образ постигала годами, да и сейчас продолжаю совершенствовать. А все потому, что люблю я от вселенной получать совершенные и прекрасные подарки. И вам того же желаю! Однажды я поставила в своей жизни цель сотворить образ мужчины-миллионера. Цель поставила глобальную, и начала ее творить по нескольку раз на день, лет этак с семи. В году 365 дней. В день я думала о своем будущем мужчине раза по два-три (иногда больше, иногда меньше). За год у меня получалось приблизительно тысяча размышлений-образов о своем будущем мужчине. Маловато для миллиона образов, конечно, но что поделаешь – я тогда еще маленькая была. Лет в восемь-девять я поняла, что этот мой Образ мужчины, скорее всего, мною не заинтересуется. Да потому что я своего будущего мужчину одарила и умом, и талантами, а сама всем этим не обладала. Ну, думаю, нужно проблему-то решать. Так я начала сама в себе таланты развивать. Училась рисовать, вязать, тортики печь, краситься, причесываться, начала читать разную литературу, которая мне в руки тогда попадалась. И что самое интересное – Образ мужчины у меня начал совершенствоваться. Приобретая опыт саморазвития, я поняла, что могу творить еще лучше и еще совершеннее, так как у меня развилось Образное Мышления. За год у меня уже начал получаться Образ, построенный из десяти тысяч деталей, так как Образное Мышление развивается не как 10+10, а как 10 умножить на 10.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...