Нажмите здесь для Отзывы о сайте beboo – двойной тест приложения для знакомств. Хотите найти вторую половинку не выходя из дома? А авторы приложений хотят заработать. TexTerra протестировала оба желания. В России ежемесячно фиксируется около 11 млн запросов по слову «знакомства», а значит не лишним будет протестировать пару-тройку приложений, в которых люди ищут друг-друга. Чтобы было интереснее, на это дело TexTerra Daily направила двух сотрудников: выпускающего редактора Дарью Завьялову и просто редактора Александра Хлынова – пусть разбираются. Изучив несколько приложений, они выбрали Beboo, как наиболее интересное с точки зрения разбора ошибок и забавных косяков. Фейки, аффилирование и дикпики. Женский тест. Начну с вывода: если даже в нынешнем виде приложение Beboo популярно, то при еще более вдумчивой реализации владелец будет заколачивать в разы больше. В каком-то смысле, конечно, у меня профдеформация. С точки зрения пользователя я могла бы и не подумать, что вот тут можно удобнее, вот здесь… но мы сами уже несколько лет разрабатываем приложения – и хорошо знаем, как улучшить их юзабилити. Проверку на фейк приложение провалило. Мне достаточно было чуть-чуть обработать рандомную девушку из поиска по картинкам – и я легко прошла модерацию. Неповторимый оригинал и жалкая копия. Система обманывается в три клика в бесплатной версии FaceApp (платная накрылась с уходом Google Pay): прическа, фон, фильтр. «Запрещается загрузка фото другого человека под видом своих, существенно измененных в графическом редакторе, с любыми надписями», ну да, ну да… С одной стороны, приложение вроде и не обязуется удалять все недостоверные фото, с другой – я теперь точно знаю, что и меня с другой стороны могут обмануть. Такое. Приложение местами не адаптировано под женский аккаунт. Пол я указала женский, ориентацию гетеро, а в графе «кого ищу» – мужчину. Вроде бы осечек не должно было быть, но внезапно мне предложили заплатить сколько-то денег, чтобы отправлять сообщения популярным девушкам: За что платить – непонятно! Правда, через несколько часов приложение «исправилось». Оказалось, что девушки – это… мужчины: Девушки вроде как превратились в мужчин… но только на фото. Интерфейс же все еще предлагает «отправлять сообщения популярным девушкам» Но вопрос, кому я на самом деле смогу отправлять сообщения, если заплачу за VIP, у меня остался открытым. Подозреваю, такие фейлы бьют по монетизации. Чтобы вылавливать такие вещи на этапе разработки, делается юзабилити-аудит. Посмотрите на верхний ряд на картинке ниже. Нет, это не дубль одной и той же анкеты: я открыла две и увидела, что мужчина предусмотрительно заполнил два разных варианта профиля. сайт beboo отзывы Beboo ru сайт знакомств отзывы M beboo отзывы о сайте сайт beboo отзывы пользователей Beboo отзывы пользователей о сайте знакомств сайт beboo ru отзывы сайт знакомств beboo отзывы