Khác: Отзывы О Сайте Знакомств Мамба

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 8/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Отзывы о сайте знакомств мамба

Сайт знакомств Mamba - Развод девушек
    Сайт знакомств Mamba - Развод девушек. На сайте Мамба есть один человек Николай Петрасевич 43 года, этот человек ищет не то что указано в анкете, ему не нужна девушка для путешествий по свету как он там пишет. Максимум что может девушке светить это секс несколько раз В ГОД и все, ухаживаний естественно тоже не будет, в течении года он будет писать что типо он занят и что разгребется с делами и все начнется, и встречи и тд. Не верьте я попала на эту удочку больше года ждала отношений, встреч но ничего не было, кроме интима и то только когда он захочет вы ничего от него не получите, человек любит себя а девушка для него лишь объект удовлетворения на короткое время и он выкидывает ее, даже не прощаясь а просто исчезает из ее жизни раз и навсегда когда получит что ему надо. Девушки будьте бдительны, не знакомьтесь с ним, он заманит вас хитрой улыбкой и взглядом получит что ему надо и уйдет. Я из за него столько нервов потратила, человек сломал мне жизнь, я верила ему и ждала, да может я наивная, но все таки так хотелось верить что все изменится, и верить мужчинам, да видимо нельзя верить никому, он просто обманул меня.

сайт знакомств мамба отзывы мужчин

сайт знакомств мамба отзывы форум

сайт знакомств мамба отзывы пользователей реальные

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...