Нажмите здесь для Отзывы о сайте знакомств тиндер Tinder [ A ] » | Tinder Club » Tinder - это классный новый способ знакомиться с интересными людьми вокруг вас. Смахните вправо, что поставить пользователю нравится", или влево, чтобы проигнорировать. Если вы тоже кому-то понравитесь, то считайте, что вы пара! Общайтесь со своими парами или сделайте фото, чтобы поделиться Моментом со всеми парами одновременно. Это новая возможность выразить себя и рассказать о себе друзьям. Хамство, неуважительное отношение в общении, мат (в том числе скрытый за символами) и любое сквернословие, а так же любое выяснение отношений! Любые политические обсуждения, а также оскорбляющие честь, достоинство и национальность участников. Сообщение отредактировал veabro - 17.10.21, 22:54. Не отвечают ожп на мои отработанные опенеры, я нихрена не пойму, что с тиндером произошло, среляет пара, опенер . тишина, не было раньше такого, им нравилось и разговор вязался без проблем в 90% случаев, тут наоборот , 10-15 % отвечает, да профиль не верифицирован, но у них самих он такой же, видимо тоже новый, я последний раз пользовался тиндером в конце прошлого года, это небо и земля граждане, чудом провел одну встречу за 10 дней когда был буст новичка и хер с ним что не показывает, на том конце у девок стала творится какаято херня, которой раньше не было, ну уж коли лайкнула, значит заинтересованность есть априори, не похожи на ботов, но молчат как рыбы большинство, я блин умею их вытягивать из онлайна хорошо, 60 свиданий точно провел, всех не помню, пол года отдыха было от этого всего, но теперь меня бомбит, я правда не знаю что случилось с тиндером, аномалия какая то, скорее всего тупо нового пользователя не подымает на верх списка сообщений, похожий прикол был с баду, когда без према ты так и квакал в середине болота её диалогов, но сцуко у меня тут есть голд . Сообщение отредактировал mentas - 15.10.21, 20:19. аналогично * Aheelio, переходит в профиль ,ты сколько примерно по времени без верификации сидел ,с момента регистрации ? я 10 дней уже без верификации сижу, многие тут по моему тоже, может прицепить к профилю мою пустую мордокнигу? я правда нашел только спотифлай и инстаграм как прицепить . Мужики, помогите. Решил зарегаться в тиндере. Общался мило с одной девочкой буквально полтора дня. Это не просто привет, как дела. А там прям разговор ушел в какую-то другую плоскость, в интересую и я чувствовал, что я ей понравился, она даже спрашивала у меня типа я надеюсь ты меня лайкнул не на поболтать? А я ничего не ответил. Мне сначала было всё равно на неё, но в последний момент подумал, приглашу её погулять, хватит в чатике переписываться, скучно. И тут мне вчера на мобилу прилетает уведомление, что она отписала мне сообщение. Зашел тиндер только через 30 минут. Смотрю, её нет в парах. Сначала подумал, удалила, что ли? Да бред же. Нафига тогда сообщение писать?) Второй варик удалила аккаунт (так как она отписывала, что в тиндере ей всякие надекваты пишут, может это выбесило). Я хз. Я знаю, как её зовут, сколько ей лет, знаю, что у неё есть инста, я знаю её лицо, но НЕ СДЕЛАЛ СКРИНОВ с её фото (кто-ж знал), чтоб по файдклону найти. Можно ли как-то её найти? Пробовал в ВК - безрезультатно (город относительно небольшой) Может ли она у меня появиться в фотоподборках, после того, как гипотетический снесла меня с пар или удалила свой аккаунт (если она его восстановит)? p.s. уверен на 80% что она меня с пар не сносила, интуиция подсказывает. А может вообще случайно что-то нажала, я хз. Сообщение отредактировал moe_pochtenie - 16.10.21, 12:56. moe_pochtenie , moe_pochtenie , приложение создано, чтоб познакомиться с человеком, перейти на другие соц сети и месенджеры или телефонами обменяться. И максимально быстро договориться о встрече. Эти все тухлые переписки днями и неделями- путь в никуда. Может у нее нарисовался вариант получше, пока ты думал приглашать или нет, может ещё 100500 причин( это же бабы). moe_pochtenie, moe_pochtenie, приложение создано, чтоб познакомиться с человеком, перейти на другие соц сети и месенджеры или телефонами обменяться. И максимально быстро договориться о встрече. Эти все тухлые переписки днями и неделями- путь в никуда. Может у нее нарисовался вариант получше, пока ты думал приглашать или нет, может ещё 100500 причин( это же бабы��). Вариант "получше" маловероятен. Там такая переписка была, что вряд ли она снесла бы. Хотя фиг его знает, у каждого свои тараканы в голове. Советуете сразу обмениваться контактами или пока не встретитесь никаких контактов не давать? p.s. надеюсь, я всё же найду её в инсте или ВК. p.s.s а возможно она меня щас сама ищет. удалила случайно и бросилась на поиски. Сообщение отредактировал moe_pochtenie - 16.10.21, 13:37. moe_pochtenie , у баб все намного ярче с выбором, даже у посредственных, поверь. Бабы вообще не логичны(в основном)и зачастую "думают" эмоциями. отзывы о тиндер сайт знакомств форум тиндер сайт знакомств отзывы 2023 сайт знакомств вместо тиндер отзывы сайт знакомств тиндер отзывы реальные тиндер отзывы о сайте знакомств