Khác: Почему Я Не Могу Найти Девушку

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 29/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Почему я не могу найти девушку

Спасибо что дал мне тему для размышления. Постараюсь тебе помочь? А ты сам сначала задался вопросом почему? Может причина в тебе? Может ты ленив и целый день сидишь на диванчике, мечтая о принцессе? Кто ищет тот всегда найдет, может ты плохо искал? Счастье с неба так просто на голову не упадет. Терпенье и труд все перетрут. Может ты недостаточно хорошо -варианты: нечистоплотно одет, плохо пахнешь, плохая осанка, занудный, грубый, плохо общаешься? а какая девушка тебе нравится? варианты : умная, тупая, внешне привлекательная или без разницы, худая или толстая бедная богатая. вообрази себя вместо той желанной девушки и вообрази куда бы ты пошел тусовать, работать, где бы ты жил.. . и т. д. там и ищи. Закон причины и следствия. Примени . А что, если бы. то в том случае. Поразмышляй! Интерестно. Может быть всесто того чтобы ныть, попробуй изменить себя, чуть-чуть хотя бы для начала. Лично я поставил себя вместо тебя и нашел начальных 76 вариантов развития поисков. Вот некоторые из них: Мысли с вариантами: Толстая девушка любит кушать, значит тусуется работает (Столовая кафе бары бухгалтер кассирша, сидячий и много кушающий малоподвижный образ жизни).. . Постоянный мучитель эндокринолога, терапевтов, диетологов комплексует или же довольна своей жизню возможно. Играет в теннис, сиделка-медсестра.. . Худая девушка боится растолстеть соответственно держит диету и работает на ресепшене, секретарка, менеджер, посетитель фитнес клубов, шейпингов, образовательно-оздоровительных курсов, много движется и мало ест.. . Серьезная девушка любит серьезные отношения, следовательно. . Более трезвый взляд на жизнь, где-то учится, работает.. . посещает библиотеки возможно носит очки любит, умных парней.. . Говорит мало, слушает больше, смеется по разумному поводу. Скромнее одевается возвожно . Кокетка: легко знакомится, легко смеется, не думает о завтрашнем дне. Смех, слезы. фейерки тому подобное .Эмоции главный источник питания. шоу балеты дискотеки. праздники, Одевается во все яркое и т. д. . интриганка: хочет всегда сорвать куш, т. е. познакомиться с максимально большим количеством людей, побольше зарабовать больше иметь и отыметь. мужчин. богатства.. . любит приключения.. . . Ну как понравилась моя игра головоломка Любовный калейдоскоп"? только что изобрел для себя и тебя. Любишь знакомиться, люби и поразмышлять! Удачи в поисках! Только коровы ждут и встречают свою судьбу, какого быка подвели тот её и осеменяет. Человек не корова, он сам делает свою судьбу и ищет себе подходящего партнера. забить на них, да это сложно, так как я сам в поисках своей музы, но все девушки на данный период времени вымерли, не одной свободной нет, абсолютно, либо пацанам всем в россии припекло и они как оглаеды с любой готовы, либо бабы просто лучше не видили и сами мутят с теми с кем не надо, да я думаю у тебя были "а чем я хуже этого хмыря? " неизвестно почему бабы выбирают таких каких то. но это их право и пошли они на. уй, и пусть потом не крякуют что половины нормального населения парней становиться нетрадиционный орентацией, забей на них и уезжай из своего города. Скорее всего, тут, нужна помощь.. прочтите это: gadget-media.ru/meeting-website-1/ думаю, в Вашем случае, должно сработать! Удачи Вам!,) Найди ещё больше работ чтобы позволить себе хоть психопатку и качайся даже если тебе запрещают. Как я понял из видеороликов женщины любят только и исключительно качков мужчин. По другому то не как. Ну что , надеюсь вы нашли всё таки свою половинку ? как никак 8 лет прошло уже.

почему так сложно найти девушку

почему девушка не может найти мужчину

почему так трудно найти девушку

почему девушка сразу нашла другого

почему не получается найти девушку

почему тяжело найти девушку в наше время

почему мужчине сложно найти девушку

почему сейчас сложно найти девушку

почему девушка быстро находят замену

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...