Нажмите здесь для Познакомится с иностранцем форум :read: Ужесточены санкции за обсуждение действий Ведущих, Модераторов и Администрации форума. Хамство в отношении Администратора , публичные. Мы не обсуждаем политику и всё, что связано с политикой. За создание темы (политика, околополитика, намёки и провокации) - бан на месяц. За намёки и. Раздел - группа тем (топиков), объединённая по общей проблеме. Топик - обсуждение, которое состоит из сообщений. Часто применяется слово. Неактуально, содержание будет изменено. Редакция от 4 августа 2010 г. -- Дополнения от 17 февраля 2011. -- Дополнения от 10 апреля 2011. --. Не умею я расставаться и, правда, мне очень трудно сказать человеку, что я потеряла к нему интерес. Очень редко появляется возможность. Девочки, а как вы заканчивали переписку, если видели , что этот МЧ вам вовсе не МЧ :smile: Писали так сказать прощальное письмо или просто не. Не могу общаться с МЧ - вообще нет желания. Хотя человек мне ничего не сделал - всегда вежливый, заботливый. но вот перегорела и все. Вчера. Сколько времени вы в поиске? Интересные опросы Как вы пришли на форум: В какой стране вы живёте: Кто есть кто: Из какой страны ваш избранник. Скажите девы, а на каком этапе вы признаетесь МЧ, что на самом деле вы из России? Вот я сейчас ради эксперимента зарегилась снова, поставила страну. Девы, решила все-таки высказаться по теме планирования в дейтинге :smile: Я о планировании упоминала и в других топиках, но возможно выделенная. 20-03-2008 Стырено в былые времена мной из нета. Но до сих пор я считаю, что все что здесь написано - достойно внимания. Мне очень помогло. А как часто вы переписывались со своими любимыми мужчинами/будущими мужьями? Является ли частота общения на первых парах. Девушки, всем доброго времени суток. Помыкалась в РД, не понравилось мне. Решила вернуться в МД. Вот хотела посоветоваться насчет мужчин из UK. Я вот думаю последние дни. У меня такое правило, если мне нет ничего хорошего сказать,я промолчу. Но подруги говорят это не нормально, так. 985925 Что-то в последнее время у нас на форуме трендом стало признаваться, что мч нужен для переезда. Кмк в таком случае лучше самостоятельно. Подруга в итоге вышла замуж? Я троих втянула в МД, в итоге две слились, не их, но насчёт одной я думаю вернётся. А вот одна в плотном общении с. Добрый вечер всем участницам форума! У меня есть вопрос, очень интересны ваши мнения и опыт. Часто встречаю на форуме мнения о том, что нужно. Всем здравствуйте. Я с Урала. Немножко о себе. Были долгие отношения с иностранцем. Но все закончилось для меня грустно. Может к лучшему. Мне скоро. и во многих случаях ему действительно будет легче найти девушку(в т.ч русскую) в своей стране. А вот это интересный вопрос..никто не задумывался. Девочки, а вы когда-нибудь испытывали ревность к тому, с кем вы переписываетесь? В форуме много написано про мужчин, которые ревнуют. А что насчет. Девушки, хочу обсудить и послушать ваши истории) На днях мне написал мужчина с ИФ, возраст 47. Пока ничего особенного, рабочий процесс переписки. Навеяло сообщениями на форуме, историями из жизни и путешествиями по штатам, когда ты находишься неизвестно где, вокруг бескрайние поля или леса. И. Стали ужасно бесить мужчины, которые пишут в конце сообщений kiss", ставят крестики с тем же значением, шлют гигантские смайлики во. А меня пугает понижение статуса, очень пугает, может, поэтому и оттягиваю переезд, хотя муж, если честно , беситься. Работала в престижном. Девочки дорогие, а кто-то за период изоляции встретил на сайтах кого-то подходящего для более серьезных отношений? Как складываются отношения со. О чем говорить с мужчинами если живешь скучной монотонной жизнью? Как отвечать на их бесконечные how was your day? Я не работаю, но даже если буду. не знаю, стоит ли создавать новую тему, или здесь можно обсудить. Я к своим требованиям хочу добавить, что хочу встретить АКТИВНОГО мужчину, с. Зачем мужчины спрашивают так подробно про работу, если все равно в большинстве женщина теряет работу при переезде. Сильно ли плохо для поисков что я. А как вы поняли, девушки, кто в серьезных отношениях или уже счастливо замужем, что мужчина - не балабол и писатель, или любитель кратковременные. Девы, назрел вопрос. Плотно где-то около недели общаемся с мужчиной. Я в его стране была очень много раз, ездила и к бм, и по делам :roll: Поэтому и. А есть здесь те, кто с марта не виделся (имею ввиду уже при серьезных отношениях) с любимыми, ну или еще дольше? Как отношения? Охладели? Депрессия. Девочки, опытные! Как на Ваш взгляд можно ли понять подходит Вам мужчина или нет после одного свидания? По каким критериям оцениваете обычно 1. Понравилась фраза Ронды о том, как обозначить свою цель пребывания в МД. Чётко и ясно :aga: 1239176 Словами, перееду через брак. Это сразу. Я читала и в статьях, и у нас на форуме, что при переписке тот МЧ, который заинтересован в отношениях, будет интересоваться тобою и много спрашивать. ГлавнаяВыйти замуж за иностранцаО знакомствах с иностранцами Часовой пояс: UTC+03:00. Права доступа.