Нажмите здесь для Познакомиться со зрелой женщиной Начать я хочу с того, что ничего в этом ненормального нет. Да, есть разница в возрасте и пусть с перевесом в ст Как молодому парню познакомиться со взрослой дамой? В общем судьба у меня так сложилась, что меня совсем не привлекают молоденькие девушки, хотя самому всего 22 года. Меня привлекают красивые и самодостаточные дамы за 40. Только прошу, не надо говорить мне, что это не нормально и переубеждать меня. Прошу дать мне практический совет как знакомиться со взрослыми дамами. За свою жизнь у меня был всего один удачный случай такого знакомства, и то он закончился только разовыми встречами для секса. А хочется чего то серьезного. Пробовал и в интернете знакомиться, и в реальной жизни. Но только женщины, видя, что я им гожусь в сыновья - либо сразу отшивают меня, либо в редких случаях относятся как к другу. А каждый отказ со стороны дамы прямо ранит в сердце, и наделяет меня чувством обреченности. Внешность у меня нормальная, ну не качек я конечно, но и не урод. Рост 180. С материальным положением тоже все нормально - и машина есть (нормальная, не ТАЗ), и деньги, и жилье свободное. Но вот признаюсь работы нету постоянной, еще пока ищу себя. Альфонсом быть не хочу, но признаюсь, что мне нравятся женщины самодостаточные, обеспеченные, с бизнесом или карьерой - рядом с такими чувствуешь себя уверенным и защищенным. Ну да, признаюсь характер у меня не мужественный. Я эмоциональный, впечатлительный, немного нервный, да и все говорят что твердого стержня во мне нету. Подскажите пожалуйста, как мне найти себе пару? Где знакомиться? Как себя вести, при знакомстве? С какими типажами женщин у меня есть шансы, а с какими нету? и т.д. Очень интересный вопрос, на который хочется и рассуждать и одновременно помочь советом. Начать я хочу с того, что ничего в этом ненормального нет. Да, есть разница в возрасте и пусть с перевесом в сторону женщины. Но все мы индивидуальны, поэтому судить Вас никто не вправе. Это Ваше решение и Ваш интерес. Начнем с того, что Вы пишете о том, что многие женщины узнав Ваш возраст не принимают отношения всерьез. Думаю, это потому, что Вы еще не нашли ту, которая наоборот стремится найти спутника жизни моложе нее. Таких немного, поэтому скорее всего именно этот факт мешает Вам завязать отношения. Тут многое зависит от города, в котором Вы живете. В маленьким Ваш успех будет минимален, а вот если рассматривать столицу нашей Родины - Москву, то здесь Ваши шансы существенно увеличиваются. Поэтому рекомендую обратить внимание для начала на этот момент. Немного перескочив, хочу обратить внимание на еще одну деталь Вашего требования к женщине. познакомиться со зрелой женщиной в орске как познакомиться со зрелой женщиной молодому парню познакомиться со зрелой женщиной для секса